Download PCSX2 0.9.8 Full Version +Bios


Download PCSX2 0.9.8 Full Version +Bios

PCSX2 0.9.8

Download PCSX2 0.9.8 Full Version +Bios - Hallo Sahabat 21Webster, PCSX2 0.9.8 Full Version merupakan Emulator PS2 yang sudah terkenal di kalangan masyarakat. Funsi dari PCSX2 ini adalah memainkan Game PS2 yang telah menjadi .ISO atau .nrg dan memainkan Game PS2 langsung dari Dvd kaset PS2. Nah jadi yang punya PC mau main PS2 gak perlu pake PS2 anda bisa menggunakan PCSX2 0.9.8 Ini. Asalkan Spesifikasi anda memadai Game PS2 akan lancar dimainkan di PC Anda.

Recomended System Requirements :

  • OS: Windows 7/XP/Vista
  • CPU: Intel Core Duo 3.2 Ghz.
  • GeForce 9600 GT ++
  • 2GB RAM (3GB For Windows 7 and Vista)
Link Download 19MB(Pilih Salah Satu) :
Cara Install PCSX2 0.9.8  :
 1.Download dulu PCSX2 dengan salah satu link download diatas lalu Ekstrack Filenya.
 2.Jalankan atau buka "pcsx2-0.9.8-r4600-setup". Lalu Klik Next Seperti Gambar dibawah.
Cara Install PCSX2 0.9.8
  3.Klik Install .
Cara Install PCSX2 0.9.8
  4.Jika sudah Complete Klik Close.
Cara Install PCSX2 0.9.8
 5.Buka Shortcut PCSX2 0.9.8 Di Deskop anda. Lalu pilih languagenya menjadi English US.
Konfigurasi Bahasa PCSX2
  6.Pada baris PAD klik "Configure.." Lalu Klik PAD1 (Sebelah General). Setelah itu anda harus mengontrol tombolnya, Berikut Caranya :

  • Klik Tulisan yang mau anda kontrol, Misalnya "Triangle"
  • Lalu tekan tombol yang mau dikontrol di Keyboard/JoyStick, Misalnya tombol "W"
  • Maka tombol "W" akan berfungsi sebagai Triangle/Segitiga pada saat bermain.
  • Lakukan Hal yang sama untuk semua tombol sesuai keinginan anda.

Konfigurasi PCSX2 0.9.8

Cara Setting Control PCSX2
 7.Setelah dikontrol pilih "OK" lalu Next.
 8.Lalu akan ada Select A Bios rom. Lakukanlah Salah Satu dari 2 Cara berikut :
Cara KeSatu :Caranya buka folder Bios (Yang sudah anda download satu paket bersama PCSX2 setup) lalu copykan semua Bios yang ada didalam folder ke C:/Users/Nama anda/Documents/PCSX2/bios.

Cara Kedua :Jangan centang "Use Default Setting", klik "Open in Explorer" lalu cari dan klik pada folder bios (Yang telah Anda Download). 

Setelah anda melakukan salah satu dari langkah tersebut klik Refresh list lalu doble klik pada bios USA dan klik Finish.
BIOS PCSX2
 9.PCSX2 0.9.8 Sudah bisa Digunakan...
PCSX2 0.9.8



Cara Bermain menggunakan file Games .ISO atau .nrg :

  • Klik CDVD, lalu klik ISO. Klik CDVD Lagi -> ISO Selector -> Browse.Cari file iso/nrg yang akan dimainkan, Jika sudah ketemu klik lalu open atau doble klik pada file tersebut. Setelah itu klik System -> Boot CDVD (Fast).
    *Game ISO PS2 dapat dicari di Google atau di blog ini.
Cara Bermain menggunakan DVD (Kaset) PS2 :
  • Klik Config -> Plugin/Bios Selector -> Pada baris CDVD ubah menjadi cdvdGigaherz -> OK, Setelah itu klik menu CDVD -> Klik Plugin. Klik CDVD lagi -> Plugin Menu -> Plugin Setting  lalu ganti lokasinya sesuai dengan direktori DVD room kamu. Setelah itu klik System -> Boot CDVD (Fast).
Catatan dan Tips:
  • Jika saat bermain jalannya patah-patah karena Spesifikasi pc anda kurang, Klik Config -> Emulation Setting -> Ceklis Preset yang ada di sudut bawah kiri lalu geser ke kanan hingga pilihan 4.Aggressif -> OK. Namun jika tetap ngelag berarti Spesifikasi PC anda kurang.
  • Jika PCSX2 Tidak bisa dijalankan atau keluar tulisan"MSVCR100.dll Not Found", Anda harus menginstall Microsoft Visual C++ 2008 (1,7 MB) dan Microsoft Visual C++ 2010 (4,8 MB)
  • Jika ada kesusahan atau bingung silakan berkomentar atau bertanya lewat Fans Page Facebook 21Webster -> http://facebook.com/21Webster
Mungkin Hanya Sekian posting kami tentang "Download PCSX2 0.9.8 Full Version +Bios", Semoga bermanfaat... Salam 21Webster ^_^


Download PCSX2 0.9.8 Full Version +Bios


Share on :

Ditulis Oleh : Syahrul Akbar ~ Free Download and Knowledge

Artikel Download PCSX2 0.9.8 Full Version +Bios ini diposting oleh Syahrul Akbar . Makasih yaa atas kunjungan Anda ke blog ini dan membaca artikel ini. Jika anda Ingin Copas cantumkan link sumber. Kritik,saran dan pertanyaan dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Thx For Visiting ::

Ditulis Oleh : Syahrul Akbar Hari: 00.25 Kategori:

245 komentar:

  1. Keren Gan Ijin Download Bisa Main PS 2 Di PC Yaa Sippp Gan !! Hebat...!! SALAM KENAL Tecno Life

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siahkan gan didownload.... Thank's udah mampir

      Hapus
    2. Om, izin comment,, kok g bsa di gerakin pake KEYBOARD :/ gmna nie ???

      Hapus
    3. bios nya udah di copy trs di next kok gak bisa ya???

      Hapus
    4. biosnya udah di copy tapi di finish kok nggak bisa???

      Hapus
    5. klik Refresh dulu, terus klik dan Finish

      Hapus
    6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    7. tetep gak bisa difinis gan biosnya,,
      kasih tau lebih detai dong,,,
      makasih...

      Hapus
    8. gimana sih pasang bios nya

      Hapus
    9. gak bisa gan,

      Hapus
    10. kok gak ada folder bios sih pas di instal pcxs2 nya?? Jadi gak bisa copy nih... Mohon bantuannya doong gan :(

      -Ms.M

      Hapus
    11. copy data bios yg di download di folder format PcSX2.rar.
      lalu buat folder lagi di data c:user/pcsx0.9.8/bios terus paste..

      Hapus
    12. gan mau tnya nih , folder bios'a ada , tapi kok ngga ada isinya ya ?apa yg au di copy klo gini ? balesnya jgn ;ama" ya :( tolong klo ada yg bisa / pernah kya gini bantu ya :(

      Hapus
    13. Muhamad daffa:biosnya ada ko,pas di ekstak file pcsxnya

      Hapus
  2. ane gak bisa main ini gan di Lappy ane..
    soalnya gk kuat...

    hehehe


    KLIK G+ back blog ane yah!
    ada di sidebar! Ane udah klik punya ente

    BalasHapus
  3. gan ane malah gk kayak gitu

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=463379383733460&set=a.108541572550578.13883.100001842088248&type=3&theater

    buka link foto nya gan,,,
    kasi solusi nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lu download pluginnya dari Fikrishare ya, kenapa lu gak download dr sini aja, pantesan gak bisa ..........

      Hapus
    2. Install ulang aja gan :)

      Hapus
  4. sobb.. kalo main abis d instal itu oakai dvdnya d masukn gtu ato pake file games d kompi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dua-duanya bisa... penjelasannya udah ada di postingan diatas... :D

      Hapus
  5. Bro,,kok pas ane play layarnya hitam semua.. tapi musicnya ada kedengeran..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sma ga gmna ,layarnya hitam trus gk ada music nya gmna ya

      Hapus
  6. Bro, link dari idws too bad lewat idm...
    Bisa dibuat link yg lain selain 2 itu...?

    BalasHapus
  7. kak kok pcsx2 ku pas sudah di INSTALL minta download DIRECTX ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. download saja gan... itu recomended systemnya...

      Hapus
    2. DIRECX VERSI BERAPA??

      Hapus
  8. kalo komputernya Dual Core bisa gak?

    BalasHapus
  9. thanks gan...
    akhirnya nemu juga emulator PS2

    BalasHapus
  10. ko pcsx2 0.9.8 susah di imstal gay...?

    BalasHapus
  11. harus pake joystik yak? ndka punya joystick,udh nyoba2 klik2 di keyboard ndak ada yg bisa :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake Keyboard juga bisa gan... diatas udah ada cara settingnya..

      Hapus
  12. msh ngelag gan.. emank klo preset nya d pilihan 6 knpa gan??

    hehe
    maklum pingin bsa lancar maennya :D

    BalasHapus
  13. om gimana nih kan udah dwonload pcsx2 nya trus disuruh nginstal drictx x pas di instal ada tulisan
    "a cabinet file necessary for installation cannot be struted. please verify the cryptographic services are enabled and the cabinet certificate is valid" trus finis ada tulisan lagi instalation failed.

    gmn tuh om mohon bantuanya?

    BalasHapus
  14. gan ane mau maen wwe smackdown vs raw 2011, tpi pas d load bacaannye kek gini "file not found path : IsoFileSystem". Threadnya "EE core" itu gmne solusinya gan mhon pencrahan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kyak aku nih , gmna dah nemu caranya ?????????????????

      Hapus
    2. Mainnya Pakai kaset atau ISO?

      Hapus
    3. ane jga sama pake kaset tpii gax jalan" knp tuhh gan ?..

      Hapus
    4. ubah pengaturan iso menjadi plugin yg ada di daftar..

      Hapus
    5. Ane juga gitu gan Not Found Trus filenotPund, Pats:IsoFile System ,Klo giru g mana ya gah..TOlong Jawabannya gan

      Hapus
    6. Tolong Di jawab Pertanyyan Gw Di atas gann ,,Pliss,,Ane Udh gk sabar pengen maen game PS2 .Tolong di jawab Gan.. CDVD, lalu klik ISO. Klik CDVD Lagi -> ISO Selector -> Browse.Cari file iso/nrg yang akan dimainkan <<<Pas Udh mau mulai ada Tulisan
      notPund, Pats:IsoFile Tolong di jawab Gan,,,Plisss

      Hapus
  15. psx kurang enak gan mending maen yg aslinya,nice

    BalasHapus
  16. gan penting please donkkkkk jwab hri ini plasee plasee
    q kn udh bisa maen pcsx2 pake dvd /plugin
    prtnyaan gue knp waktu maen pake file iso tidak bisa semua cara q lakukan?
    tulisannya yng mncul :please insert a playstation or plystion2data disk ? (ada begraud matahariny)
    kpn ya please jwb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti file ISOnya ancur (rusak), jadi harus download ulang

      Hapus
    2. Gini Klik CDVD, lalu klik ISO. Klik CDVD Lagi -> ISO Selector -> Browse.Cari file iso/nrg yang akan dimainkan

      Hapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. wah ane udah pernah make gan keren,

    comeback y sob

    BalasHapus
  19. ane main Dragonball Budokai Tenkaichi 3
    wktu di menu lancar FPS 60 tpi wktu fight FPS turun jdi 20 tolong pencerahannya kk


    ~Anonymous :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. soalnya waktu di menu layar tampilan yg dipake ga terlalu besar jadi kinerja masih bisa diimbangi. klo udah play grafik2ny lngsung bkerja. kalo spec komputer kurang memadai, jadinya kinerja lambat.

      Hapus
  20. kk gmana pass mau boot cdvd(fast) mlah ada tulisan file not found pacth:iso file sistem

    BalasHapus
    Balasan
    1. ubah seting iso menjadi plugin..

      Hapus
  21. Processor : Intel(R) Pentium(R) CPU G630 @ 2.70GHz (2 CPUs), ~2.7GH
    RAM : 2048MB RAM
    VGA : Intel(R) HD Graphics 871 MB

    spec ane segini kira kira kuat ga gan?
    ty

    BalasHapus
  22. memory cardnya gimana gan kok ga ada

    BalasHapus
  23. Kasih Foto yang udah jadi nomer 6 (Controlnya)

    BalasHapus
  24. bro ane lupa console nya cara liat console yg lama gmna ya bro


    thx sebelumnya :D

    BalasHapus
  25. Harus Pakai DirectX ya kalau install nya

    BalasHapus
  26. bro KALAU INGIN FULL SPEED 60 fps!

    nonton disini aja admin blog jangan marah

    http://www.youtube.com/watch?v=QWtp-6d9jec

    BalasHapus
  27. bios apa sih gan?==

    BalasHapus
  28. kk password mf nya apa

    BalasHapus
  29. mas bios itu cara isi nya gimana sih..
    kok ane ngk bisa tekan finis sih?..

    Please tolong Pencerahan nya...

    BalasHapus
  30. download microsoft direct'a lma bngt...

    BalasHapus
  31. gan gmana main pke controller ps2 ? gue pke converter untuk nyambungin console ke pc nya ... kok malah gak bisa ya gan ?

    BalasHapus
  32. CARA INI KO G BISA DI FINISH
    MALAH AD TULISAN (PLEASE SELECT A VALID BIOS. IF YOU ARE UNABLE TO MAKE A VALID SELECTION THE PRESS CANCEL TO CLOSE THE CONFIGURATION PANEL.


    8.Lalu akan ada Select A Bios rom. Lakukanlah Salah Satu dari 2 Cara berikut :
    Cara KeSatu :Caranya buka folder Bios (Yang sudah anda download satu paket bersama PCSX2 setup) lalu copykan semua Bios yang ada didalam folder ke C:/Users/Nama anda/Documents/PCSX2/bios.

    Cara Kedua :Jangan centang "Use Default Setting", klik "Open in Explorer" lalu cari dan klik pada folder bios (Yang telah Anda Download).

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo udah ngerti pas di situ kasih tau dong! yang disuruh double click bios USA nya yg dimana?

      Hapus
  33. Om Koq ane item ya layarnya padahal udah ngikutin tutornya

    BalasHapus
  34. Thanks Ya Gan!!! Tapi Gan Kenapa Bios Nya Ga Mau Gan Pass SUdah Diklik ga mau gan tolong comment nya ya gan!!!

    BalasHapus
  35. Gk ngerti instal nya gk bisa di Finish mulu (-,-)

    BalasHapus
  36. thanks sob., akhirnya bisa bernostalgia lagi mainin game ps2., :)

    BalasHapus
  37. wah akhirnya nemu yang lengkap dengan biosnya gan,,, thanks yak

    BalasHapus
  38. gan, kok saya main di komputer saya spec nya :
    [-] Pentium(R) Dual core 2.80GHz
    [-] RAM 1024mb
    [-] VGA 1024.0 mb
    lancar bngt, fps nya 60an, tp saya main di laptop saya fps nya cmn 30an ya?

    spec laptop saya :
    [-] AMD E1-1200 1.4 GHz
    [-] RAM 2048 mb
    [-] VGA 878 mb
    kok fps nya bisa beda jauh ya? @.@

    BalasHapus
  39. gan kalo open file BIOS itu pake program apa ya? saya stuck disana.

    BalasHapus
  40. Gan, biosnya ga ada..... mohon bantuannya

    BalasHapus
  41. Gan punya ane 7 tp cuma 2 GB RAM bsa kn???

    BalasHapus
  42. pas maen Tourist Trophy bisa, tapi kok pas mau balapan layarnya rusak, ada nya cuman kliatan speedometer dan indikator yg lain, ini masalah gamenya apa pcsxnya ya?

    BalasHapus
  43. keren bang ,manteeppp dah

    BalasHapus
  44. mas bios itu cara isi nya gimana sih..
    kok ane ngk bisa tekan finis sih?..

    Please tolong Pencerahan nya...

    BalasHapus
  45. gua mau nanya klik double bios USA nya di bagian mana?

    BalasHapus
  46. artikelnya bagus banget sampe sampe aq nyari nyari game harvest moon a wondreful life buka di blog orang lain bersumber di blog ini



    lanjutkanya!!!!!!!!!!!!!!

    unggah game yg banyak!!!!!! :D

    BalasHapus
  47. sob kalo PCnya pentium 4 bisa gak???
    mohon dibalas

    BalasHapus
  48. kok plugin settingnya di lappy ane gg bisa gan??

    BalasHapus
  49. Gan sayakan udah download nih tapi waktu di pengaturan GS saya klik next gak mau katanya directnya sama plugin nya gak mau jadi saya pake GSnull gimana ya caranya gan?? mohon bantu plissss

    BalasHapus
  50. fps yg normalnya brp gan?

    BalasHapus
  51. You need to update some directx librarys, would you like to do it now? itu mksdnya kita di suruh ap gan? .. plis tolong jawab ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Install Direct X gan, Ada diatas caranya

      Hapus
  52. Baca dan lihat yang teliti gan,bagi yang pas bios ga bisa finish ada yg terlewatkan tuh

    BalasHapus
  53. mau nanya kok saya udh diinstal udh ikutin cara cara nya pas buka pake kaset malah tulisan a file could not be created

    BalasHapus
  54. langkah pertama sehabis ngecek requirements, ya ngecek dirext x gan! Baru instal pcsx dan bios! .

    BalasHapus
  55. Thanks Gan Uda Share Pake Indowebster

    BalasHapus
  56. gan ada cara lain nggak biar Spesifikasi PC nya lancar

    BalasHapus
    Balasan
    1. misalnya harus download program supaya nggak patah-patah gitu?
      mohon bantuannya?

      Hapus
  57. bs ni di lepi ane... :D
    mksh gan. :)

    BalasHapus
  58. Gan gimane neh gk bisa gerakin orangnya padahal ude di stting padnye :3
    Bantu kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu nginstal nya gmna?

      Hapus
  59. Ini, full dengan Biosnya ya?

    BalasHapus
  60. Gan, yang Indowebster nggak bisa di download .

    BalasHapus
  61. Misi gan, ane coba pake keyboard kok nggak bisa sih ?
    tolong jelasin lagi dong gan cara setting pad nya
    masih bingung nih ..
    soalnya masih newbee

    BalasHapus
  62. Thank's banget gan, sangat bermanfaat
    Sukses selalu

    BalasHapus
  63. gan cara save game nya gimana...

    BalasHapus
  64. gan ko wkt mau maenin pcsx2 da bacaan "your computer may have insufficient resources, or incompatible hardware/drivers" tuhh knp tolong pencerahan

    BalasHapus
  65. gan ko da bacaan " CDVD plugin failed to open. your computer may have insufficient resources, or incompatible hardware/drivers.

    BalasHapus
  66. kaga bisa finish'a ? diblg (please select a valid bios ) gitu mulu .... :/

    BalasHapus
  67. gan, saia udh ngikutin salah satu dari dua cara itU tpi kok msih gk ada bios x ...??



    mohon dibalazzzz

    BalasHapus
  68. izin download agan :-)
    .
    nice post
    kunbal >> http://lensaglobe.blogspot.com

    BalasHapus
  69. kok ada tulisan gini gan saat sudah habis di instal mohon gan jawabannya pcsx2_Main not found -- translation dictionary may be incomplete.
    pcsx2_Iconized not found -- translation dictionary may be incomplete.
    pcsx2_Tertiary not found -- translation dictionary may be incomplete

    artinya: pcsx2_Main tidak ditemukan - kamus terjemahan mungkin tidak lengkap.pcsx2_Iconized tidak ditemukan - kamus terjemahan mungkin tidak lengkap.pcsx2_Tertiary tidak ditemukan - kamus terjemahan mungkin tidak lengkap kalo tau jawabannya jawab di sini :https://www.facebook.com/akmal.umarudin?ref=tn_tnmn

    BalasHapus
  70. gan ini gimana ko pas no 8 refresh list -> ga bisa?

    BalasHapus
  71. PCSX2 0.9.8.r4600 - compiled on Apr 27 2011
    Savestate version: 0x9a010000

    Host Machine Init:
    Operating System = Microsoft Windows 7 Ultimate Edition (build 7600), 32-bit
    Physical RAM = 1908 MB
    CPU name = Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 370 @ 2.40GHz
    Vendor/Model = GenuineIntel (stepping 05)
    CPU speed = 2.393 ghz (4 logical threads)
    x86PType = Standard OEM
    x86Flags = bfebfbff 009ae3bd
    x86EFlags = 28100000

    x86 Features Detected:
    MMX.. SSE.. SSE2.. SSE3.. SSSE3.. SSE4.1.. SSE4.2

    Reserving memory for recompilers...

    Loading plugins...
    Binding GS : C:\Users\afdan\Downloads\Compressed\[files.indowebster.com]-PCSX2_0.9.8_-Bios_\Bios\
    (pxActionEvent) (LoadSinglePluginEvent) The configured GS plugin file was not found(LoadCorePlugins)

    C:\Users\afdan\Downloads\Compressed\[files.indowebster.com]-PCSX2_0.9.8_-Bios_\Bios\
    (GameDB) 9082 games on record (loaded in 402ms)
    User-canceled plugin configuration; Plugins not loaded!
    HotSwapping to new ISO src image!
    HotSwapping to new ISO src image!

    Loading plugins...
    Binding GS : C:\Program Files\PCSX2 0.9.8\Plugins\gsdx-sse2-r4600.dll
    Windows 6.1.7600
    Intel(R) HD Graphics (8.15.10.2555)
    Cannot find d3dx9_43.dll

    Loading plugins...
    Binding GS : C:\Program Files\PCSX2 0.9.8\Plugins\gsdx-sse2-r4600.dll
    Windows 6.1.7600
    Intel(R) HD Graphics (8.15.10.2555)
    Cannot find d3dx9_43.dll

    gan maksudnya gimana?

    BalasHapus
  72. gan, kalo gamenya pas di run tapi ga muncul itu kenapa yah? apa ada masalah di isonya?

    BalasHapus
  73. Gan ... Iin emulator koq lambat atau lagh2 di notebook ane . Emang ga bisa di note book yah ?

    BalasHapus
  74. gan punya ane ga bisa jalan bisa nya puter puter aja knpa !!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  75. terimakasih gan sangat bermanfaat.....

    BalasHapus
  76. interesting articles and commentaries friend, I became interested in reading, I introduce a new blogger from Indonesia origin. greetings

    BalasHapus
  77. ane test dulu,..saya ucakpakn makasih yee...sukses

    BalasHapus
  78. Maaf Gan..
    Kenapa ya di Notebook ane gak bisa katanya pas next setelah saya edit keypadnya..
    plugin GSdx r2 failed...
    Tapi saya coba instal di warnet berhasil
    apa yang terjadi ya?
    Tolong cepat dibalas ya gan

    BalasHapus
  79. gan mau nanya nih
    ane download iso nya guitar hero
    semua lancar2 aja sampe pas mau mainnya gan
    musik nya itu patah2 gan
    kira2 knp ya??

    BalasHapus
  80. KALO DIsini susah coba kalian download di 4shared

    BalasHapus
  81. klo mau download plugin dimana yah?...
    soalnya di laptopku kluar tulisan buat memperbarui plugin..

    BalasHapus
  82. bro kok muncul tulisan
    "The selected GS plugin failed to load

    Reason: The plugin reports that your hardware or software/drivers are not supported.

    C:\Program Files\PCSX2 0.9.8\Plugins\gsdx-sse2-r4600.dll

    All plugins must have valid selections for PCSX2 to run. If you are unable to make a valid selection due to mission plugins or an incomplete install of PCSX2, then press Cancel to close the Configuration panel."

    kenapa tu bro? udah ane cari di internet, tp kga nemu solusiny,,,tlg dibantu ya!!!

    BalasHapus
  83. kok nggak mau jalan
    caranya gimana sob

    BalasHapus
  84. bro , kok ditempat gw pas lg main tu layarnya yg atas jalan tapi kok bawahnya jadi lag ( ga ad gambar ) sich???
    mohhon penjelasannya :3
    thx :)

    BalasHapus
  85. Gan q dh download udh jlan tapi pas baru mau jalan games pesnya da tulisan these settings can be changed later on, (excluding player names, team names end stadium names.) tu maksudnya pa ya gan. Q coba pake kaset ps2 pes

    BalasHapus
  86. gan kok psx2 nya kok begitu saya buka buat hm a wonderful lifenya kok mlh ada tulisan "a file cloud not be created local disk c/program file/pcsx 0.9.8/SCPH-70012_BIOS_V12_USA_200.nvm

    gt gan mohon kasih saranya

    BalasHapus
  87. Gan Kok Gw ada Tulisan Not Found . Path :IsofileSystem. < Klo gitu gmana gan
    Mohon Jawabannya Secepatnya :c

    BalasHapus
  88. tolong dong link download isonya

    BalasHapus
  89. MOHON PETUNJUK GAN ..... saya liat tutorial agan di youtube tentang harvest moon a wonderful life tapi kok patah-patah ya gan sama grafik rumahnya bolong-bolong mohon bantuannya ya ...
    Merci

    BalasHapus
  90. gan kan udah masuk tapi lama loadingnya mohon sarannya????>>>

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  91. di dalem nya ada games nya gak

    BalasHapus
  92. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  93. Yeay.. Makasih gan. Bisa dimainin meskipun agak lag pake CD :D

    BalasHapus
  94. biosnya gak ada gan? kaya apa?

    BalasHapus
  95. super sekali penjelasan nya. terima kasih kak syahrul akbar..

    BalasHapus
  96. gan, adfly nya gak mau muncul hitung mundurnya cuma please waiting mulu. please banget solusinya

    BalasHapus
  97. thanks gan,
    mantappp.........................

    BalasHapus
  98. Gan punya gue kok gak bisa malah wakatu plug in nya gak bisa

    BalasHapus
  99. Balasan
    1. bisa asal pas waktu install pcsx nya dalam keadaan online/ terkoneksi internet..

      Hapus
  100. kok ada tulisan file not found path: Iso File System ya gan? emangnya iso/nrg yang akan di mainkan itu apa tho? .-.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. file ISO/nrg itu gamenya sob..
      coba download di posting sebelumnya : http://21webster.blogspot.com/2013/03/download-harvest-moon-wonderful-life.html

      Hapus
  101. tolong share link biosnya dong gan ..
    saya hanya kurang biosnya..

    BalasHapus
  102. Alif Muhamad:Podo aku yo gak iso download ku nenggone situs laen

    BalasHapus
  103. kok g bs d pake y biosny
    pdhl udh d copy paste

    BalasHapus
  104. bro kok ngeleg banget sihhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana ya cara biar kagak lambat gerakan nya

      Hapus
  105. ijin sedot bos...

    BalasHapus
  106. Gan ane mau tanya nih kalau mau ubah PAD nya gimana ? ? ?

    BalasHapus
  107. min kalau spec PC ku gini kurang apa ya?
    AMD athlon(tm) II X2 215, Procesor 2.70 GHz, 1.75 GB of RAM

    BalasHapus
  108. gak kuat mas yang kuat itu spec kompuer gue

    procesor intel core i7 3.4ghz
    video card Nvidia geforce GTX 670M

    BalasHapus
  109. Sukses download dan install..
    tinggal mainnya >.<
    Thanks for sharing gan...

    BalasHapus
  110. Gan kok bacaan nya gini

    please select a valid bios.if you enable to make a valid selection then press cancel to close the configuration panel

    BalasHapus
  111. gan kok gk bisa pakek kaset ps2 nya??

    BalasHapus
  112. aku bisa semua kok

    BalasHapus
  113. gan kok masih leg gimana padahal free space nya masih 60 gb???

    BalasHapus
  114. yang masih leg coba cek di mari www.androidburam.co

    BalasHapus
  115. thanks gan (y)

    BalasHapus
  116. om ini gmna cara pakainya ,, saya udh download PCSX2 nya trus ada gambar kaset saya klik lalu menginstal trus gmna lagi kalo udh begitu ,, plis bales

    BalasHapus
  117. gan ane kepijit yang japan lalu gmna nih .. ??

    BalasHapus
  118. Wah ini baru mantap gan PCSX nya... udah Full Bios sama ada tutor setinga thanks

    BalasHapus
  119. gan ko waktu select a bios , saya udah pake kedua cara itu tapi pas folder bios nya dibuka, kosong gan. gimana tuh ? please reply

    BalasHapus
    Balasan
    1. PS2 ...
      leppy speck luar biasa neee.. g ada masalah..
      bio > lewat, lag > nomore...
      graphic kuuuueeeennncccceeennngggg...
      saking kencengnya, leppy ane meledak gan...

      Hapus
  120. Numpang nanya gan,ane mah malah pas mainnnya tiba2 ngadat gan,g jalan gtu gan

    BalasHapus
  121. gan, di punya ane kok lemot ya gamenya? suara ama gambar gamenya jadi lemot.
    mohon pencerahanya.

    BalasHapus
  122. Arif:spesifikasi pc/laptop agan kurang memenuhi syarat di atas kali gan.(bukannya so tau ya gan cuma kasih saran aja)

    BalasHapus
  123. kak tanya donk, ini kok dari tadi "Browser System Configuration"
    itu diapain ya biar muncul opening gamenya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf maaf kak sudah bisa >.< makasih banyak kak

      Hapus
  124. ga bisa di finis,knapa ya?help me pliss akang2

    BalasHapus
  125. Mas, cuman ngasih tau sekarang pcsx sudah ada yang paling baru v.1.2.1... jauh lebih ringan dan mantaf..

    BalasHapus
  126. ydah aku instal dan sukses thx bro

    BalasHapus
  127. ini dia emulator yang ane cari thaks u

    BalasHapus

Bila ada pertanyaan anda bisa berkomentarlah disini yaaa

Peraturan :
1.Dilarang Live Link
2.Dilarang menghina, SARA dan yang melanggar hukum lainnya
3.No Spam

*Jika anda telah melanggar peraturan, Komentar anda akan kami Hapus

Thanks...