Download Harvest Moon A Wonderful Life Special Edition Full Version


Download Harvest Moon A Wonderful Life Special Edition Full Version

Harvest Moon A Wonderful life Special Edition Cover
Download Harvest Moon A Wonderful life Special Edition - Hai Sahabat Semuanya, Kali Ini saya akan share game Harvest Moon A Wonderful Life Special Edition Full Version. Game Ini Bergenre RPG dan Farming, Di Harvest Moon A Wonderful life ini anda harus mengelola sebuah Peternakan dan memelihara hewan peternakan seperti Sapi,ayam,domba dan masih banyak lagi.

=> Karena ini Game PS2 jadi Agar bisa dimainkan di PC harus menggunakan Emulator PS2 (PCSX2), Silakan Baca Cara Installnya dan Download PCSX2 Disini.

Link Download 150MB (Pilih Salah Satu) :

Jika ada ADF.LY Tunggu 5 detik lalu Tekan SKIP AD/LEWATI disudut kanan atas.

Cara Bermain :

 1.Download dulu terlebih dahulu filenya,
 2.Ekstrack Filenya.
 3.Buka PCSX2, Lalu klik CDVD => Iso Selector => Browse
PCSX2 Screenshots
 4.Cari dan klik "Harvest Moon A Wonderful life" lalu klik Open.
Tutorial Harvest Moon A Wonderful life

 5.Klik System lalu klik Boot CDVD (Fast) untuk memulai permainan...


Tutorial Harvest Moon A Wonderful life

 Screenshots Harvest Moon A Wonderful Life Special Edition :

Harvest Moon: A Wonderful life ScreenshotsScreenshots Harvest Moon A Wonderful life
Screenshots Harvest Moon A Wonderful life Special Edition
Note:

  • Jika gambar transparant dan aneh, tekan F9 
  • Jika jalannya patah-patah (NgeLag) Berarti Spesifikasi Komputer anda kurang untuk bermain Game ini. 


Jika ada pertanyaan silakan tanyakan lewati komentar atau Fanspage facebook => http://facebook.com/21Webster.

Sekian dulu informasi tentang "Download Harvest Moon A Wonderful Life Special Edition PC Full Version", Semoga Artikel ini bermanfaat, Salam 21Webster dan Selamat bermain ^_^


Download Harvest Moon A Wonderful Life Special Edition Full Version


Share on :

Ditulis Oleh : Syahrul Akbar ~ Free Download and Knowledge

Artikel Download Harvest Moon A Wonderful Life Special Edition Full Version ini diposting oleh Syahrul Akbar . Makasih yaa atas kunjungan Anda ke blog ini dan membaca artikel ini. Jika anda Ingin Copas cantumkan link sumber. Kritik,saran dan pertanyaan dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Thx For Visiting ::

Ditulis Oleh : Syahrul Akbar Hari: 02.53 Kategori:

234 komentar:

  1. Nice article, keep writing...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara download file nya gmn? kok gak bisa2,,,

      Hapus
    2. @Syahrul Akbar : gan, kok pas ane mw Download di Ad Fly ny Please wait mulu. angka itung mundur ny gk kluar. Uda di reload ber kali2 gk ad jga

      Hapus
    3. sama gan, ane juga pas masuk adf.ly please wait mulu..

      Hapus
    4. gan, adfly nya gak ngitung terus. waiting terus. mohon solusinya

      Hapus
    5. ganti aja pake opera mini ato google chrome gw sih sama kayak gitu tapi gue pake chrome langsung bisa

      Hapus
    6. bka di jendela penyamaran (ctrl+shift+N) aku jg gt

      Hapus
  2. Terima kasih banget sukses selalu blog ini ya :D


    Sihol

    BalasHapus
  3. kunjungan pertama nih sob.. gk sengaja nemu blogmu pas lagi nyari game ini..hehe.. salam kenal broo

    BalasHapus
  4. asyikk nih gan, sering banget ane mainin pas smp

    BalasHapus
  5. ijin download gan.. nice post..
    kalau berkenan mampir ya ke blogku :)

    BalasHapus
  6. file harvesmoon nya sudah otomatis ada pas kita download pcsx2 nya atau gmn y ? duuh aku kurang ngerti

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau Harvest Moon sudah diEkstarck dan Menjadi ISO, Buka PCSX2 -> CDVD -> ISO Selector -> Browse lalu klik file ISOnya dan klik Open, Lalu klik System lalu klik Boot CDVD (Fast). Selesai, Tinggal main..

      Hapus
    2. gan ane kok pas udah di ekstrak, ane gak menjadi file ISO gan. malah bentuknya Disk Image Manager.

      Hapus
  7. gan kalo di iso itu harus gimana ? kan udah di extrack trus keluar iso , itu di gimanain ?? mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buka PCSX2 => CDVD => ISO SELECTOR => Browse => Klik file isonya terus Open... , Klik System => Boot CDVD (Fast),,, Main deh

      Hapus
  8. Gan punya walktroughtnya gk HM AWL ?

    BalasHapus
  9. udah di extrack trus kalo mau di jadiin file iso harus gimana ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau udah diesktrack langsung jadi ISO..

      Hapus
    2. Download file nya di mana
      Trs itu for android atau letop

      Hapus
  10. Gan ane kok aneh ya filenya bukan gambar disc tapi kek SYSTEM, DATA001, PAD000 dll cara jadiin disc gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo udach d extrack, gk usah d extrack lgi bro - -"

      Hapus
  11. Gan... kok habis ane dl.. kok malah aneh ya.. malah g' ada PCSX nya mohon penjelasannya gan,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. PCSX2nya download disini ==>http://21webster.blogspot.com/2013/03/download-pcsx2-098-full-version-bios.html, itu diatas udah ada penjelasannya gan...

      Hapus
  12. wah mantab tuh game nya,, :)

    BalasHapus
  13. gan ini versi apa ya EUROPE ato USA jawab gan cepett plizzzz!!

    BalasHapus
  14. Bro, harus ada Direc X toh?

    BalasHapus
  15. kk,gamenya ga lag tapi kog tampilannya aneh gtu ya. kadang klo di dlm rumah orangnya badannya ilang cuma kepalanya.rumah pun terlihat tembus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tekan F9 ^^

      Hapus
    2. gan>>>> mau nanya... di netbook merk hp kagak ada f9nya.... disitu adnya cmn ngurangi volum suara trus gmna??? netbook bsa kan bwt game ini??

      Hapus
  16. Spec Komputernya apa nih???

    BalasHapus
  17. bray ini download file.a yg atas apa yg bawah.? kan ada 2 pilihan.?

    BalasHapus
  18. cara dl nya bagaimana

    BalasHapus
  19. gak bisa didownload

    BalasHapus
  20. bro, aku dah berhasil download plus mengoperasinya. tp pas mau main kok kursornya nggak gerak,, digerakin pake apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu udh ada kan cara setting nya diatas..

      Hapus
  21. Cara biar gak ngeleg gimana gan ????

    BalasHapus
  22. gan neh gimna game jalan tapi kok orangnya cuma keliatan muka badangnya ilanggg

    BalasHapus
  23. itu sayangnya gan game keren ini ng ada versi PC

    BalasHapus
  24. gan kok di mediafire ada kuncinya? paswordnya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasword Nya 21webster.blogspot.com

      Hapus
  25. Aku Sih belum punya Harvest moon a wonderful life tapi yang aku punya harvest moon save the homeland aku kan sering main harvest moon save the homeland jadi bosen Tapi makasih ya udah upload

    BalasHapus
  26. ijin sedot gan makasih gan semoga lebih maju lagi blognya


    ******_____THANKS_____******

    BalasHapus
  27. maaf gan kok pcsx nya deret-deretan ya tolong dong pencerahannya

    BalasHapus
  28. Udah berhasil di Download, tapi pas di menu game gak bisa pencet Keyboard apa-apa alias gak ngaruh.
    Minta saran :D

    BalasHapus
  29. masih bingung gan cara instal nya

    BalasHapus
  30. boleh di kasih video untuk install nya gk?

    BalasHapus
  31. Gan biar gk ke delete nh file" harvestmoon ..
    kemana in yak gan .. mohon infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. TOLONG DIBALES ALL >> XD

      Hapus
  32. kok saya boot fast ga keluar apa-apa gan? item semua. mohon pencerahannya :)

    BalasHapus
  33. Gan,Bisa Di Save Gk Data Harvest Moon,Klo Di PS2 Harus Pke Memori,Klo Di Pc G Mana Save Nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. arif kurniawan16 Mei 2013 18.47

      kok punya aku Sistem nya,dataoo1,pad000.
      itu cara jadiin iso nya kayak mana si. download nya di mana?

      Hapus
  34. Makasih Gan, Sukses Blog nya , Sering sering post game ps2 yee ahahha

    BalasHapus
  35. kalo gambarnya suka ilang2anitu kenapa ya? trus cara pakai stik xbox gimana? mohon dijawab. thanks :)

    BalasHapus
  36. Terimakasih banyak gan semoga sukses terus ya

    BalasHapus
  37. arif kurniawan14 Mei 2013 18.43

    gan kok punya gw da dl tapi kok iso nya gx ada.
    tapi kek sistem DATA001, PADOOO? jadiin iso nya gimana?
    kan kalo yg harvest moon save the homeland kan langsung jadi iso

    BalasHapus
  38. Anu, begini bisa nggak kasih tau kunci mainnya apa? Maksudku keynya. Key di Keyboard or harus pakai Joystik? Thx sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai Joystick atau Keyboard juga bisa.. Diatas udh ada cara seting nya..

      Hapus
  39. oiii gan :D
    ini kenapa grafiknya ancur ya , cuma badan aja :D terus soundnya agak ancur :v
    mohon solusinya :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. arif kurniawan16 Mei 2013 18.37

      download nya kayak mana

      Hapus
    2. mungkin spec komp agan kurang mendukung kalii..

      Hapus
  40. Zaza bisa di atur di "PAD" Nah tinggal pasang aja key nya
    Contoh: misal nya "X" aku pasang S "Kotak" aku pasang A "Bulat" aku pasang D dan "Segitiga" aku pasang W. nah yg lainnya tinggal cocokin sendiri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. arif kurniawan16 Mei 2013 18.51

      cara biar jadi ISO gimana si

      Hapus
    2. file rar nya diextrack

      Hapus
  41. bisa make stik ga gan?? n ni permainan bisa di save ga klo kito mw mlanjutkannya besok??

    BalasHapus
    Balasan
    1. arif kurniawan17 Mei 2013 04.35

      jadiin iso nya gimana si

      Hapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  44. gan request game barnyard donk

    BalasHapus
  45. saya sudah ikuti cara di atas,sama dah download nya,tapi pas main game nya gambar nya gk bener,terus patah2 itu kenapa ya?

    BalasHapus
  46. blok nya sangat bermanfaat nih!!!!!

    BalasHapus
  47. pret, kaga keluar file iso nya

    BalasHapus
  48. Makasih Ya gan Sebagai Gantinya SAya Akan Membagikan Harvest Moon Animal Parade Di Blog Ku http://downloadharvestmoonanimalparade.blogspot.com/2013/05/blog-post.html Jangan ragu ragu ya untuk mendownloadnya

    BalasHapus
  49. Game ini ada Cheat nya gk biar agak seru gitu Hahaha

    BalasHapus
  50. Gk sia-sia mampir ke blog ini,sukses terus buat blog 21webster ok dan Thank's buat HM nya (^_^)

    BalasHapus
  51. T_T kok file nya gk ngebuka sialan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ekstrak dulu, buka PCSX2 > CDVD > ISO, lalu PCSX2 CDVD > ISO Selector lalu cari file iso hasil ekstrak, Enjoy.

      Hapus
  52. Gan mana bagusan Harvest Moon A Wonderful life ATAU Save the Homeland

    BalasHapus
  53. Assalammualaikum.
    1 kata buat lo bang.
    MANTAP.

    BalasHapus
  54. semua game harvest moon tuh ngak ada yang ngak bagus,,
    semua nya perfect...
    (Y)

    BalasHapus
  55. Tak kirain ap rupanya game pcsx2, kalo gitu gak usah download mending beli di pasar dari pada ngabisin kuota :p

    BalasHapus
  56. makasih bang buat game harvest moonnya
    you are my hero and I love this blog

    BalasHapus
  57. gan semuanya udah beres,
    tapi kenapa muncul suaranya aja yah gan, kok gambarnya gak ada semua ?
    apa kompinya gak cocok yah ?

    plis bantuannya gan

    BalasHapus
  58. gan udah di download da bisa kebuka!! tapi pas mau jalan gak bisa jalan. padahal di configurasi PAD nya udah diatur.. gimana tuh gan? minta pencerahannya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya pas mau mulai malah gak bisa jalan si tokohnya.. bisanya muter-muter disana aja... saya udah coba pake joystick PC, tapi malah lebih parah, gak bisa sama sekali.. gimana tuh gan??

      Hapus
  59. request cheatnya kak kirim ke email

    crowszero_2@yahoo.com

    thanks sukses selalu...^_^

    BalasHapus
  60. makasih ya kak, akhirnya game yg aku cri bertahun- tahun karena PS ku rusak ketemu thank's

    BalasHapus
  61. Thanks gan :v

    BalasHapus
  62. tolonhin dong extrack nya g bsa tulisanya diagnitis nya unexcpeted end archive apa archive nya dah mati perbaharui dong akuu lagi ngincer game ini please banget mohon dijelasin

    BalasHapus
  63. gan,. ko, udah ane instal pas run iso, iso'a ga ada..?
    dimana/gimana gan..?

    BalasHapus
  64. Bisa ngangkat gag ya komputer jadul ane main ini game

    BalasHapus
  65. Balasan
    1. ijin gancopy paste lingnya gan untuk disebarkan ke kesemua bloger

      Hapus
  66. gaan bisa tlg kasih tau cara gerakinnya ga pake joystick.. please punyaku gabisa jalan masa

    BalasHapus
  67. makasih om game'a semoga sukses selalu amin

    BalasHapus
  68. Bang, kok please wait terus ya linknya?

    BalasHapus
  69. Wah mantap gamenya
    jangan lupa mampir balik ya

    BalasHapus
  70. koq gambarnya gk jelas mohon pencerahanya

    BalasHapus
  71. gan, ada yang versi pc nya gak.., soalnya kalo pake PCSX suka " has stopped working ", mohon pencerahannya..

    BalasHapus
  72. tempat aku kok engga ada suaranya ya? gimana caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada deng hhe

      Hapus
  73. Gan Harus pake stick? gmana cara gantinya?

    BalasHapus
  74. pscx2 ny dmn ?

    BalasHapus
  75. agan smua boleh minta link pcsx2 nya ngga yang running.. soalnya punyaku error.. sama harus d config dulu ngga gan pcsx 2 itu? thank's

    BalasHapus
  76. terimakasih sobb, blognya bermanfaat! smoga kebaikannya dibalas oleh yg di atas..hhe

    BalasHapus
  77. Brow bisa ngak PCSX2 di pkai buat Cd ps 2

    BalasHapus
  78. Mantap Gan ! nih link bakal gw share di facebook :D

    BalasHapus
  79. kaka gw download tp masuknya ke winrar , trus ga bisa di buka gmn caranya ???

    BalasHapus
  80. mntp daeh gan blog 21 webster selalu

    BalasHapus
  81. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  82. gan, pas mau maen kok ada tulisan file cannot be create di pcsx2 ...??


    balazzz donk...


    gimana caranya...??

    BalasHapus
  83. sep gan thanks y gan mampir ke blog aku y mhdramadhan7.blogspot.com

    BalasHapus
  84. gan klo error kek gini "GSdx" Judul eror nya gan
    Supported pixel shader version too low
    supported 0.0
    needed. 2.0 or higher
    error gituan gan
    mohon pencerahanya

    BalasHapus
  85. yaaah laptop ane kga than gan ...

    BalasHapus
  86. gan ko file rarbya dikunci, passnya apa?

    BalasHapus
  87. gamenya gk jalan padahal sticknya sudah sya setting,paling cuma bisa sampai new game itu doank..
    itu kenapa y gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus Setting Emunya Dulu donk kakak Sayang ;)

      klo mw cari settingan yang bagus liat di youtube aja banyak tuh ;)


      udah jngn ngomel lagi ya kakak sayang

      Hapus
  88. yang ga bisa itu goblok

    BalasHapus
  89. eh gan,,, ukuran Gamenya kecil mantap hahaa


    Klo ane liat di torrent 300Mb ampe 1.1 GB Wow

    BalasHapus
  90. Game udah sukses .. tapi ane bingung cara gunain keyboard nya .. kok gak bisa di pencet gan .. hanya sampai New Game sama Continue . mohon pencerahan ya bro :)

    BalasHapus
  91. yg saya gk ad pengaturan tombolnya, langsung masuk ajj , jadi gimna tuh mau jalannya

    BalasHapus
  92. weh...harvest moon yang baru ya
    maen panen lagi cuy

    BalasHapus
  93. itu versi rip atau full....??

    BalasHapus
  94. kok gak jadi yah download iso ini tolong informasinyah gan!! ^_^ klo udah tolong kirim di email nih : ela.uneng@yahoo.com

    BalasHapus
  95. gan ane udah extract trus keluar lagi zip yg baru tapi dibelakang nya iso gimana tuh

    BalasHapus
  96. gan pcsx2 udh di download lalu sudh di extract, lalu gimana lg

    BalasHapus
  97. terima kasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers...

    BalasHapus
  98. Gan, gw mau nyari game Harvestmoon kya gni
    tapi yg main'a gk mke PSemulator
    kira" ada gk ya ?

    BalasHapus
  99. ini game favorit ane sepanjang masa.... ane udah dapat kuda putih main game ini.... thanks...

    BalasHapus
  100. mas brooo
    ini gamenya berhasil di instal dan dibuka, tapi gak bisa dimainin, gak bisa klik menu yg ada di dalam game, itu gimana mas broohh??

    BalasHapus
  101. PC w knpa ga bisa ya?
    PCSX2 ny slalu kehilangan Plugin -_-
    apa yg salah tu mas?

    BalasHapus
  102. ane donlod kok adfly nya ga keluar detiknya??
    apanya yg salah?
    mohon pncerahannya

    BalasHapus
  103. loh kok gak ada gmbarnya setelah masuk di game??

    BalasHapus
  104. kenapa pas mau dijalanin gamenya muncul mesage "can't create log file logs/GSnull.log". .. mohon penjelasannya gan...

    BalasHapus
  105. kok tempatku cuma sampai playstation 2 doang trus gambarnya item

    BalasHapus
  106. wah makasih ya berhasil nih
    tpi jalannya ko lambat
    tpi ga ngelag
    knpa ya ?

    BalasHapus
  107. Nice Post gaan
    Ijiin Donwload
    Game ni asikk bgt, ga pernah bosen mainin game ini.Walopun dah pernah main dari SD sampe SMP ga brubah sdikitpun asiknya :v
    Keep Posting Gan

    BalasHapus
  108. Sangat bermanfaat dan saya coba jalan :) tapi gamenya sedikit patah-patah terus saya instal framework akhirnya bisa main dengan tenang :)
    Thanks blog 21webster keren-keren semuanya

    BalasHapus
  109. gn kalo ngesave ngesave gitu gimana?

    BalasHapus
  110. gmn cara downloadnya sii ni game ?:( agak ruet :(

    BalasHapus
  111. Gan
    kenapa pas saya main kok patah-patah?
    Padahal ram laptop ane 4GB
    VGA 'nya 2GB

    BalasHapus
  112. permisi gan numpang minum...ehh salah numpa tanya ini pake CD gk :D

    BalasHapus
  113. ko ga bisa jalan ya? cara jalannya gimana?

    BalasHapus
  114. Thanks banget gan semoga blog ini lebih maju lagi ! :D

    BalasHapus
  115. gan download file iso harvestmoon a wonderful life nya dimana,pleaaasee jawab gan

    BalasHapus
  116. gan paswordnya apa please jawab kk syahrul akbar pleaseeeeeeee.........

    BalasHapus
  117. ini mainnya pake maouse atau keyboard?

    BalasHapus
  118. pasword harcest moon media firenya apa gan?

    BalasHapus
  119. Sorry Kunjungannya telat :3 , Blognya bagus nih gan saya suka dengan blog anda Nice Blog (y)

    BalasHapus
  120. Sorry Kunjungannya telat :3 , Blognya bagus nih gan saya suka dengan blog anda Nice Blog (y)

    BalasHapus
  121. Makasihhh bro Nice :D tingkatkan

    BalasHapus
  122. mau nanyak password media fare yg di artikel diatas dimasukkan koq tidak bisa ya...passwordnya apa ya? mohon bantuanya Trims

    BalasHapus
  123. gimanah cara nambahin spesifikasinya ?

    BalasHapus
  124. thank you gan kunjungan balik http://akakok.blogspot.com/

    BalasHapus
  125. gan saat di suruh select bios rom itu kaya mna gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau saya untuk install dan configuration pcsx2 nya cari ke yang lain,.. dan untuk Biosnya saya download sendiri karena saya cari memang belum ada di kompi saya,..

      Hapus
  126. gan udah mantep nih,..
    cuman kok ini memang ga ada suaranya? waktu saya jalanin ga ada suaranya nih,..Tolongin Plizzzz

    BalasHapus
  127. Makasih bro buat game nya walau agak susah dikit sih seting nya

    BalasHapus
  128. gak bisa downoa nih gan...????

    BalasHapus
  129. Bang ini maen nya harus pake kaset Harvestmoon nya juga yak ??
    apa kaga ,, jelasin lebih deteil dong

    BalasHapus
  130. bos ane mau tanya tadi ane uda 3x download ulang gmn cara meng-ekstraknya ya?? kok yg ada PAD0001, DATA0001 dll

    Cara jadiin isonya gmn?? mohon bantuannya gan...

    BalasHapus
  131. excuse me, i've already download it and the game can be open but how to control it? i click every single button on my keyboard but it doesnt do anything. how to get it control? thank you.

    BalasHapus
  132. okayy, i can control it already but now, why dont it has any sound?

    BalasHapus
  133. cara extract jadi iso nya gimana

    BalasHapus
  134. Nice post nih gan

    thanks

    BalasHapus
  135. thanks gan........

    BalasHapus
  136. luar biasa..... thanks for information

    BalasHapus
  137. gmn cara maennya ?
    pke keybord gbsa joystick pun gbsa,,
    tlong kasi pencerahan bentar

    BalasHapus
  138. hallo.... cepat dong.................

    BalasHapus

Bila ada pertanyaan anda bisa berkomentarlah disini yaaa

Peraturan :
1.Dilarang Live Link
2.Dilarang menghina, SARA dan yang melanggar hukum lainnya
3.No Spam

*Jika anda telah melanggar peraturan, Komentar anda akan kami Hapus

Thanks...