Download Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version


Download Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version

Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version
Download Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version - Hai sahabat semuanya, Kali ini saya akan share aplikasi editing yang bernama Adobe Photoshop CS6. Nah Kali ini saya akan menshare versi Portablenya jadi ukurannya lebih kecil tanpa mengurangi fiturnya. Adobe Photoshop CS6 merupakan aplikasi bergenre Editing yang sudah cukup populer dikalangan luar. Adobe Photoshop CS6 Portable ini sudah Full Version bukan Trial/Demo.

Minimum System Requirements:
  • OS:Windows XP/Vista/7
  • RAM:1GB Ram+
  • 1.024x768 Display.
  • 2Ghz or better.
Link Download (111MB):
Cara Install:
  1. Download dulu Adobe Photoshop CS6 dengan salah satu link download diatas.
  2. Ekstrack Filesnya lalu klik "PhotoshopPortable_CS6.paf" untuk menginstall.
  3. Selesai. Mudah kan??
Screenshots Adobe Photoshop CS6 Full Version :
Adobe Photoshop CS6 Portable Screenshot
Screenshot Adobe Photoshop CS6 Portable Full version.
Adobe Photoshop CS6 Portable  ini sudah Work 100% dan Tested oleh saya sendiri, Jika ada masalah silakan tanyakan lewat Komentar atau FansPage FB -> http://facebook.com/21Webster

Salam 21Webster ^_^


Download Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version


Share on :

Ditulis Oleh : Syahrul Akbar ~ Free Download and Knowledge

Artikel Download Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version ini diposting oleh Syahrul Akbar . Makasih yaa atas kunjungan Anda ke blog ini dan membaca artikel ini. Jika anda Ingin Copas cantumkan link sumber. Kritik,saran dan pertanyaan dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Thx For Visiting ::

Ditulis Oleh : Syahrul Akbar Hari: 20.58 Kategori:

151 komentar:

  1. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Gan Makasih Atas info yaa>> numpang Copas yee

      Hapus
    3. .......ko sdh di instal tidak bisa dipakai, cape donlodnya bro. PENIPU KAU ......????

      Hapus
    4. izin berak ya... taik ku mumpung penuh nih...

      Hapus
    5. @anonim: matamu gk bisa di pake....di gua bisa...komen seenaknya aja..pake etika dong :v

      Hapus
    6. gak bsa di buka pas sudah diinstall pe'a

      Hapus
  2. gan linknya udah ane pasang di blog ane

    BalasHapus
  3. Belom nyoba yang ni. Ijin download mas. Tengkiw jangan lupa mampir

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo dicoba... thank's udah mampir

      Hapus
  4. Maksih atas postingannya diatas,, sangat bermanfaat.
    jgn lupa kunjung balik ya..
    azwarsuaib.blogspot.com
    stasiun-antariksa.blogspot.com
    Happy blogging ....

    BalasHapus
  5. blognya sudah saya follow jika berkenan follow balik yah :)

    achmadrizali.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp... makasih sudah mau follow.

      Hapus
  6. Balasan
    1. Ok, Sipp... Thank's udah mampir..

      Hapus
  7. mantap gan... izin sedooooot gan....

    BalasHapus
  8. wah, ini yang saya cari :)
    thanks sob ..

    ijin download :)


    jgn lupa mampir balik yaa :)

    BalasHapus
  9. makasih banyak gan
    ijin download gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan gan,, Thank's udah mampir ^_^

      Hapus
  10. izin sedot gan makasih ya linknya

    BalasHapus
  11. wieh... gan yg komen banyak
    tapi tanks ijin downlod.......hehehe

    BalasHapus
  12. gan kalo pengen masukin plug in gimane caranya gan?

    BalasHapus
  13. wah lumayan nih nemu link download, kemarin pas install photoshop gagal sih

    BalasHapus
  14. abis di install gabisa dibuka gan..

    BalasHapus
  15. Ijin Sedot ya gan, thanks sudah berbagi ^_^

    BalasHapus
  16. harganya berapa...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mahal banget gan harganya kalau di rupiahkan nih gw kasih tahu lihat di bawah tulisan ini
      Rp.0

      Waww mahal sekali ..!!

      Hapus
  17. bedanya portable sa yg biasa ap ?

    BalasHapus
  18. fitur-fiturnya lengkap gk gan?

    BalasHapus
  19. Gan kunjungi blogku!! Pliss
    http://raihansmadina.blogspot.com

    BalasHapus
  20. aplikasinya kaga bisa dibuka gan??

    BalasHapus
  21. gan kok gajalan sih cs6 nya padahal udah ngikutin prosedur diatas ?

    BalasHapus
  22. save as koq gak bisa diklik knpa itu??

    BalasHapus
  23. ARIGATOUUUUUUUUUU... GGOZAIMASUUUUUUUUU....

    BalasHapus
  24. KACAU
    udah susah2 download ------- GAK BISA DIINSTALL
    GAGAL

    KACAU ...!

    BalasHapus
  25. saya udah ada gan,,keren

    BalasHapus
  26. makasih gan....
    sukses selalu webnya gan...

    BalasHapus
  27. thank's gan, infonya, salam blogwalking gan,,,

    BalasHapus
  28. tadi saya udah install aplikasi ini di flashdisk tapi tidak bisa dibuka saat flashdisk saya copot dan pasang lagi keluar notif error kira2 kenapa ya..? makasih

    BalasHapus
  29. oke gan makasih infonya .. izin download ya

    BalasHapus
  30. paswd administratornya apaan nih?

    BalasHapus
  31. izin nyedot aplikasinya mas, thanks ya. mampir juga donk ke www.ujiansma.com

    BalasHapus
  32. gak bisa di extract gan... :(

    BalasHapus
  33. makasih brooo...smoga bermanfaat bagi umat....

    BalasHapus
  34. thx gan..work di lappy ane

    BalasHapus
  35. Ijin sedot gan.. kyknya lngkap bgt nih..

    BalasHapus
  36. windows 8 bisa ga nih?

    BalasHapus
  37. ini passwordnya apa ?

    BalasHapus
  38. thx gan belajar editing nih, kapan2 follow ya

    BalasHapus
  39. Mantep gan, Thanks.

    BalasHapus
  40. tengkyu matur suwun

    BalasHapus
  41. ijin download gan,,,

    BalasHapus
  42. Mudah-mudahan work yah...coz dari tadi download CS3 CS4 ga da yang work ....apa karena Direct X or Microsoft visualnya belum update yah....Admind Tahu?? Thx..n GBU

    BalasHapus
  43. Nice Share Gan (y)
    Maju Terus Blog nya, Salam Blogger ^__^
    Jangan Lupa Mampir Gan :

    http://bit.ly/11T4SUO
    http://laporanakhirpraktikum.blogspot.com

    BalasHapus
  44. gan abis di instal bisa dibuka
    tapi pas udah diclose ane bingung gg ada shorcut atau folder instalannya

    masa setiap mau buka harus di instal terus tolong pencerahannya ga
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gampang bikin shortcut aja ke desktop, Ente bisa mindahin folder hasil "instal" kemana pun bebas.

      Hapus
    2. paswordnya apaan nech gan?

      Hapus
  45. Thanks Gan, Ane udah coba dan working 100%.

    BalasHapus
  46. gan ane udh instal,,
    Tpi pas ane matiin kompi nya,,

    Trus besoknya gw buka tapi malah mnta instal ulang,,

    Kenapa ya??

    BalasHapus
  47. Wah artikelnya sangat bermanfaat nih sob, share terus yang seperti ini yah saya akan berkunjung lagi nanti, salam blogger semoga sukses.
    Jangan lupa mampir keblog saya http://rizkyseo.blogspot.com

    BalasHapus
  48. terima kasih untuk tutorialnya, salam kenal mas.

    BalasHapus
  49. CS 6 memang lg ane cari-cari gan, thanks ya

    BalasHapus
  50. Thank's gan, izin sedot dulu ya

    http://kirizaki13.blogspot.com

    BalasHapus
  51. ijin nyoba gan..

    BalasHapus
  52. ijin download sob :D
    http://yoga-tc.blogspot.com/

    BalasHapus
  53. artikel nya bagus sob
    jgn lupa mampir ya sobat
    http://roufcrack.blogspot.com/

    BalasHapus
  54. izin download photoshop-nya gan, kebetulan belum punya yg ini. Thanks, nice share.

    BalasHapus
  55. izi download gan ... sangat membantu saya buat desain kaos olga kelas
    jangan lupa mampit ke http://muif-aha.blogspot.com/

    BalasHapus
  56. izin download gan, lumanya lah :)

    ditunggu kunjungan baliknya ... bravoseo.blogspot.com

    BalasHapus
  57. ijin dwonload, maksih link informasinya

    BalasHapus
  58. gan, boleh minta passwordnya ga??

    BalasHapus
  59. gan ane ijin sedot yah,, mudah"an pas giliran ane workkk...!! thanks :)

    BalasHapus
  60. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  61. Wuih Ini Nih Yang Ane Cari Dari Kemarin Ternyata Ada Disini Toh Thanks For Share Y Bang

    #Klik ---> http://kepo-osmonic.blogspot.com

    BalasHapus
  62. oh ya allah, mkch gan udah kasih linknya. ane cabut ya softwarenya
    Jual software Driver, Game Racing, Multimedia, Firmware, Tutorial, dll. Cd 5000 Rp 15 000. Ato via Flashdisk, Memory.
    http://jual8software8bandung.blogspot.com/2013/08/jual-software.html
    http://jual8software8bandung.blogspot.com/2013/08/jasa-pengetikan-cepat.html
    http://jual8software8bandung.blogspot.com/2013/08/jasa-edit-photo-video.html

    BalasHapus
  63. interesting articles and commentaries friend, I became interested in reading, I introduce a new blogger from Indonesia origin. greetings

    BalasHapus
  64. Thx bgt gan (y) .....

    BalasHapus
  65. Saya Coba ya ........ ditunggu kunjungan baliknya www.viewmytube.blogspot.com

    BalasHapus
  66. ada adobe file extension nya gan?

    BalasHapus
  67. GEBEAR HARGA PROMO TERPERCAYA DI DINA SHOP
    Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:085-77966-5033 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://dina-shop7.blogspot.com/.

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

    BalasHapus
  68. Kok pw Gw kagak bisa jalan gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada bacaan
      Photoshop.exe - Entry Point Not Found
      The procedure entry point GetLogicalProcessorInformation could not be located in dynamic library KERNEL.32dll.

      Hapus
  69. gan menu 3D nya kok gak ada

    BalasHapus
  70. kok ada error ya kenapa gan?? jdi gak bisa dibuka

    BalasHapus
  71. thenks buanyak gan ...
    tapi paswortya apa gan?

    BalasHapus
  72. lumayan tuh photoshop di atas, ijin download

    BalasHapus
  73. photoshopnya mantap gan...., ijin copas ya gan?

    BalasHapus
  74. Balasan
    1. izin download sob :D

      os-seven.blogspot.com

      Hapus
  75. info:::
    bagi yang eror, abis download jangan di taro di drive c:/, taro di d, trus baru jalanin.
    tq gan

    BalasHapus
  76. perbedaan dengan CS6 yang extendeed apa Gan?
    Apakah ada fitur fitur yang dikurangi ?

    BalasHapus
  77. photoshopnya bisa dijalanin tapi gak bisa save gan hELP

    BalasHapus
  78. izin Download gan, perbedaan Adobe Photoshop CS 3,4,5,6 apa gan?
    visit back yah

    BalasHapus
  79. makasih gan udah share link donwload photoshop cs6nya :)

    salam : Download Software&Game Terbaru

    BalasHapus
  80. tool 3D nya gak ada gan,..

    BalasHapus
  81. Download dulu gan,,,, Maju 21webster

    BalasHapus
  82. Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE
    .....................................................................................................................................
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game | Downlaod Software

    BalasHapus
  83. Makasih ya? bermanfat bngett! jangan lupa kunjungan balik ya ^^

    eptik04.blogspot.com

    BalasHapus
  84. Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog aku
    -----------------------------------------------------------------
    Game Soft Ku
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Dreadout

    BalasHapus
  85. hay Blogger Nice nice banget post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
    -----------------------------------------------------------------
    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    BalasHapus
  86. Mantap Gan...
    Numpang nulis2 ya gan..!
    MAU DAPAT UANG Rp3,000,000,- Perhari tanpa modal sepeserpun??? Iseng2 dpt duit nih yang suka online, bisa buat income hingga Rp3,000,000,- atau lebih dalam sehari tanpa modal. Cuma waktu 3 menit aja after baca ini. Saya mau berbagi program dari US yang bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalau anda rasa program ini bohong anda ga rugi apa2, anda toh ga keluar modal/duit sepeser pun). Syarat mudah, hanya punya bbm, FB or Wechat, Whatsapp or apapun juga dan suka online. Anda hanya perlu open Link dibawah dan register sebagai member. Sesudah register anda langsung dapat US $ 25 x10,000,- = Rp250,000,- Kemudian anda dpt Link anda sendiri. Seperti saya di bawah. Anda copy Link anda sendiri dan paste di FB, twitter, chat dan sebagainya. Setiap orang yang buka Link anda dan register anda akan menerima upah sebanyak $10 x Rp10,000,- = Rp100,000,- Mudah bukan?? Perusahaan ini membayar kita sebagai pengiklan Utk meningkatkan traffic situs WEB nya setiapa hari. Pencairan duit anda bisa pilih duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah anda . Tunggu apalagi register sekarang juga klik link berikut: http://WeeklyYouthPay.com/?ref=151952 saya sudah membuktikannya. tdk keluar dana. kita hanya membantu iklan mrk saja kita dpt uang!

    BalasHapus
  87. Gimana cara menggunakan adobe Photoshop ya gan

    BalasHapus
  88. siapa bialng ga bisa di ekstark, siapa bilang ga bisa di instal, di pc ku lancar2 aja .....
    makasih "sedotannya " ...........

    BalasHapus
  89. Langsung download ah, saya sangat suka edit2 foto..
    trima kasih ya..

    BalasHapus
  90. portable memang enak dan ringan

    BalasHapus
  91. Mantab sekali nich software.. bisa manipulasi foto kita

    BalasHapus
  92. gan kyaknya link download udah kga valid lagi, tolong segera diperbaiki makasih...

    BalasHapus

Bila ada pertanyaan anda bisa berkomentarlah disini yaaa

Peraturan :
1.Dilarang Live Link
2.Dilarang menghina, SARA dan yang melanggar hukum lainnya
3.No Spam

*Jika anda telah melanggar peraturan, Komentar anda akan kami Hapus

Thanks...