Download Counter Strike Extreme V7 Full Version


Download Counter Strike Extreme V7 Full Version

Download Counter Strike Extreme V7 Full Version
Download Counter Strike Extreme V7 Full Version -  Hai sahabat semua, Kali ini saya akan share Game Counter Strike Extreme V7. Counter Strike Extreme V7 atau sering akrab disingkat menjadi CS Extreme V7 merupakan Game ber-genre FPS yang sangat seru dimainkan. Di dalam Counter Strike Extreme V7 ini ada beberapa feature terbaru, misalnya Alien Mode, Tampilan Baru, Map Baru, Karakter dan Hero Zombie baru, dan beberapa feature Lainnya.

System Minimum Requirements CS Extreme V7:

  • OS: Windows XP/7/Vista
  • RAM: 1GB RAM
  • VGA: 518MB+
  • Hard Disc Space: 2GB+
Link Download (3Part) :

Uptobox : Part 1 | Part 2 | Part 3 |

Putlocker: Part 1 | Part 2 | Part 3 |
  • RAR Password: 21webster.blogspot.com
[Link Fixed]

Tunggu 5 Detik dan Tekan SKIP AD/LEWATI Jika ada ADF.LY

Cara Install:
  1. Download dulu semua partnya (3Part).
  2. Satukan ketiga Part tersebut dalam 1 Folder kosong yang sama.
  3. Ekstrack Part 1, Maka otomatis semua Part terekstrack.
    Password RAR (Saat MenEkstrack): 21webster.blogspot.com
  4. Buka "CSExtremeV7.0 Setup" Untuk menginstall.
  5. Install Seperti biasa.
  6. Selesai.. Mudah bukan?
Note 
  • Agar bisa memainkan mode zombie, Pada Saat Menginstall harus terhubung atau tersambung dengan Internet dan pada saat main gamenya pertama kali harus terrhubung dengan internet. Jika sudah bisa memainkan mode zombie dengan lancar, anda tidak perlu lagi terhubung dengan internet.
Screenshots Counter Strike Extreme V7 Full Version:

Counter Strike Extreme V7 Full Version
CS Extreme V7 Full Version

Mungkin Hanya sekian Posting kami tentang "Download Counter Strike Extreme V7 Full Version", Jika ada pertanyaan silakan tanyakan lewat komentar atau FansPage FB, Semoga Bermanfaat dan Salam 21Webster.


Download Counter Strike Extreme V7 Full Version


Share on :

Ditulis Oleh : Syahrul Akbar ~ Free Download and Knowledge

Artikel Download Counter Strike Extreme V7 Full Version ini diposting oleh Syahrul Akbar . Makasih yaa atas kunjungan Anda ke blog ini dan membaca artikel ini. Jika anda Ingin Copas cantumkan link sumber. Kritik,saran dan pertanyaan dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Thx For Visiting ::

Ditulis Oleh : Syahrul Akbar Hari: 23.47 Kategori:

276 komentar:

  1. BagusSekali Nih Game Gan...
    http://Driyanso.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. ini beta ya

      Hapus
  2. Pokok Nya Backlinks Terus Gan :-)

    Di Tunggu Backlinks Nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. download nya yg put locker y

      Hapus
  3. ini baru game, izin sedot gan, thanks yaaa :D

    BalasHapus
  4. Gan kalo bisa LINK downloadnya jangan PutLoker.com agak ribet
    kalo boleh kasih saran mending pakai ShareBeats,Indowebster,atau MediaFire
    kalo kaya begitu akn simple ..


    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pake putlocker speednya mantep sama jarang broken

      Hapus
    2. Gan ko di putloker ka bisa ke download ?

      Hapus
    3. Coba link UpToBoxnya gan...

      Hapus
    4. Yohanes Prayandi21 Juni 2013 03.07

      filenya ada yg rusak kali!
      Lebih baik pakai Single Link saja agar gk ribet!

      Hapus
  5. gan gamenya bisa nambah map nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada 2 map baru di DT sama Normal Mode

      Hapus
    2. kalau map kurang. bisa dicari di google..

      Hapus
  6. mass itu Full Version Kan ?
    Soal nya Ane Pernah DOWNLOAD di WEB" Lain Cuman Mode Gosht Doank

    BalasHapus
  7. mas kok aku ngextractnya udah 99 % tiba tiba gagal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gagal download ulang lagi paling ada yang error dataya jadi ngextractnya gagal coba di ulang

      Hapus
  8. bekerja dengan mulus thanks yaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan Udah Bisa Milih Mode nya Pas Mw Masuk kok gk da ????

      #

      Hapus
    2. Tpi Extractnya wa Mulus gan..
      Pas Udah Milih Modenya,Truus Game nya gk masuk"(~_~")

      Hapus
    3. Coba download dulu DirectX 9.0c =>http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=34429
      ,Namun Jika masih tetep keluar/gak masuk berarti spesifikasi komputer anda kurang..

      Hapus
    4. Yohanes Prayandi21 Juni 2013 03.10

      Klik start, Klik kanan pada computer, properties, advanced system settings, pada Perfomance, pilih setting, Pilih Tab " Data Excecution Prevention" lalu add CS lu!


      Wajar, klo game yang melebihi 2 GB paasti begitu...di ane juga begitu

      Hapus
  9. Ini Versi Beta Atau Full Gan

    BalasHapus
  10. belum selesai gan donlodnya ini.. tapi kayaknya udah seru.. dari liat gambarnya.. hihihihi .. mantabs gan

    BalasHapus
  11. gan gamenya.. grget bnget.. :D XP

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan w wktu ekstrak nyampek 49% putus??
      gmna nih??

      Hapus
    2. mungkin itu korupt gan.... mungkin ada masalah pada saat anda mendownload..

      Hapus
  12. hebat nih gamenya semoga blog ini tambah berjaya. Thanks yah gans, ijin download

    BalasHapus
  13. gan kok udah masuk trus kluar lagi gimana tuh gan mohon pencerahanya

    amindbz.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek http://www.youtube.com/watch?v=_zpEoHr0ChM (Ngefixnya sama kayak 1.6)

      Hapus
    2. atau silahkan download dulu DirectX 9.0c =>http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=34429
      ,Jika masih tetep keluar berarti spesifikasi anda kurang..

      Hapus
    3. begini caranya:1.klik kanan pd shorcut CS-extreme --> properties --> find target --> klik cd-key --> klik ok
      100 % WORK

      Hapus
    4. find target itu di mananya ya? kok ane cari ga ada gan?

      Hapus
  14. gan kok part 2 ma 3 nya kgk bisa di download ya?

    BalasHapus
  15. bang link 1 down sama link 2 sekarang malem jam setenga 10an

    BalasHapus
  16. Kok loadingnya lama banget hampir 1 jam terus pas beli shotgun kok gak bisa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin Spesifikasi kamu kurang untuk bermain game ini..

      Hapus
  17. kok gamenya keluar sendiri yah???

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin spesifikasi komputer kamu kurang..

      Hapus
    2. Coba dulu Install Direct X 9.0c ==>http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=34429 <= Jika masih tetep keluar spesifikasi komputer kamu kurang.

      Hapus
    3. begini caranya:1.klik kanan pd shorcut CS-extreme --> properties --> find target --> klik cd-key --> klik ok
      100 % WORK

      Hapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. cara mengekstracknya gimana gan? :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. winrar apaan ya gan?????


      Hapus
    2. saya ga mudeng2. trus, cara nge ekstrack tu gimana gan????

      Hapus
    3. Install dulu WinRar terus klik kanan dan Ekstarck dehh....

      Hapus
    4. search di google gan, ada mbah google untuk di manfaatkan :D

      Hapus
    5. ini ane lagi gan,..... kog ga ada tulsan ekstrack??? adanya tulisan "expand"




      #mohon penjelasannya#

      Hapus
    6. sebelah kiri atas

      Hapus
  20. Ijin download gan
    sukses terus buat blognya..
    ditunggu kunjungan baliknya :D

    BalasHapus
  21. Judulnya diatas "Counter Strike Extreme V7 Full Version" kok setelah install masih muncul versi "BETA". Mohon pencerahan bro.....


    thanks

    BalasHapus
  22. thanks gan atas informasinya hope this game bisa di mainkan dicomputer ane aminnnn

    BalasHapus
  23. knp sering keluar ya, kalau udh main

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm, kayaknya spesifikasi PC kamu kurang...

      Hapus
    2. blom tentu gan, laptop ane yang Intel core i3 aja bisa keluar sendiri, itu mungkin bisa karena windows nya gan, CMIIW

      Hapus
    3. begini caranya:1.klik kanan pd shorcut CS-extreme --> properties --> find target --> klik cd-key --> klik ok
      100 % WORK

      Hapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. mas broo cara gunain tune up utilities buat ni game yang spec'y kurng gimana?
    mohon pencerahanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik "Turbo", Tapi jika tetep ngelag/keluar maka specifikasi agan tidak kuat bermain game ini...

      Hapus
  26. Thanks gan ...

    visit back : http://www.cerdaspintarr.blogspot.com

    BalasHapus
  27. kok gk ada alien sama zombie mode nya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok nggak ada zombie sama alienya ya?
      padahal spesofikasi laptop saya
      Processor:Intel Celeron B830
      RAM: 2GB
      VGA:128
      WINDOWS 7
      Map nya juga sedikit

      Hapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. gan gak bisa di ekstrak,tulisanya wrong password?

    BalasHapus
  30. Min kok CSnya beta version? bisa dijelaskan.

    BalasHapus
  31. gan,ini game error terus,udh coba download ulang 2 kli,trus install, gamenya ngaheng,terus ngequit,mapnya jga cuman 2 gan

    BalasHapus
  32. om kan uda di download, di extract, di intall. tapi kok mau masuk ada tulisan " Windows cannot find 'czero.exe'. Make sure you typed the name correctly, and then try again" trus gua di suruh ngapain? mohon di jelaskan !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama bray :D
      Minta pencerahanya Om :'(

      Hapus
  33. sob yang berniat mau tukeran link ke sini ya http://reemill.blogspot.com di tunggu ya? trims

    BalasHapus
  34. kok ga bisa di extract gaN???

    BalasHapus
  35. Kk Part2 nya gak jalan terus -_-

    BalasHapus
  36. gan ko part 3 nya ga bisa didownload??

    BalasHapus
  37. gan tolong yang part 3 upload di mediafire atau indowebster kalo di http://www.putlocker.com koneksi download gua down yang biasanya 100kb/sec menjadi 20kb/sec, iya kalo bisa di selesaikan downloadnya setelah lebih dari 50% downloadnya pasti koneksi gak stabil lalu terputus dan harus diulang dari awal gua dah ngulang 5 kali belum selesai juga part 3 nya, jadi mohon diupload di Mediafire atau indowbster, tanks

    BalasHapus
  38. gan aq dah download 3 partnya tp waktu di instal, ditanya part 2 jadi tp yang part 3 kok gak ada

    BalasHapus
  39. Makasih ya bro... ^^

    BalasHapus
  40. gan perbaiki part 3 nya corrupt and error, masa dah 100% instal kok muncul winrar diagnosis

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia gwa lgi alami itu


      Mohon Bantuanya :D

      Hapus
  41. oh makasih gan 100% jadi, tadi ada keselahan waktu instal jadi salah

    BalasHapus
  42. ko g bisa donlod ya gan?

    BalasHapus
  43. gan kok gamenya pas maen tiba2 error.......tlong penjelasannya

    BalasHapus
  44. gan, kok part 1 sama part 3 bukan file Rar ???
    tolong di bantu donk..

    BalasHapus
  45. GAN , minta FB ADMIN ... untuk lebih jelas !
    boleh ?

    BalasHapus
  46. jah napa nih ... Ane pake uptobox,tapi waktu download part1 di tengah tengah nya eror

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin karena koneksi pc kamu, mungkin pas download ada gangguan...

      Hapus
    2. Tq gan. udah berhasil tapi waktu paly mendadak kluar..

      Hapus
  47. gan kok saat maen ZMBUnited keluar???

    BalasHapus
  48. Ada baca komentar sebelummnya katanya bisa tambah map lagi ya? download darimana ya gan kira"? thx before. :D

    BalasHapus
  49. gan saya extraks 99% langsung [Worng Password ?] padahal saya da masukin bener tpi tpp gitu saya download di uptobox


    Mohon Bantuanya :D

    BalasHapus
  50. klo mw ekstrak tpi nggak ad gmna ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download part 1 - 3 yg autobox aja

      Hapus
  51. Gan mode nya kok cuma normal mode
    padahal udah di klik mode alien
    mohon pencerahan nya

    sebelumnya terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agar bisa memainkan mode zombie, Pada Saat anda Menginstall harus tersambung dengan Internet dan pada saat main gamenya pertama kali harus terhubung dengan internet. Jika sudah bisa memainkan mode zombie dengan lancar, anda tidak perlu lagi terhubung lagi dengan internet...

      Hapus
    2. akk klik mode zombienya , malah gk bsa gan, mapnya jg dkit, gmana?? ni udh koneksi, ttep gk bsa :(

      Hapus
  52. gan... itu part 3 nya korup ya.. tolong di benerin... TQ

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan udah download semua partnya? Kalau sudah pindahkan ke dalam 1 folder yang sama lalu ekstrack part 1 maka semua part akan terekstrack.. Kalau masih tetep ga bisa ekstrack mungkin ada gangguan pada saat anda download...

      Hapus
    2. semua dah sy DL gan... semua berhasil 100% DL'a... terus pas di extract ke folder.. itu kata winrarnya yg part 3 korup/wrong password
      extract nya padahal dah mau berhasil tapi begitu....

      Hapus
  53. gan ane udah install directX 9.0c nya tapi tetep ga bisa juga

    BalasHapus
  54. gak punya laptop :D. Ditunggu follow backnya.
    www.ijocendol.com

    BalasHapus
  55. gan kok gak bisa sih mode zombienya ? padahal udah ikutin intruksi agan di atas.!


    Tolong pencerahannya gan.!

    BalasHapus
  56. gan kok mapnya error banyak banget ya ?
    sisa nya cuman map zombie 1 , sama bbrp map basic

    BalasHapus
  57. om admin.,
    ada link donwload lain kagak.,??
    hhe.,.,

    ribet semua e

    BalasHapus
  58. wah, keren nih gamenya..


    *backlink gan..

    kunjungan balik saya tunggu.. :D

    BalasHapus
  59. gan kok udh 99% gagal katanya password salah -_-
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  60. gan, mohon bantu, kok pas main deathmatch tiba2 keluar sendiri?
    sama karakternya jalannya cepet banget
    thanks sebelumnya .......

    BalasHapus
  61. saya sarankan kalau mau download pake IDM
    kalau web nya bisa cari di google

    BalasHapus
  62. Bagus gak masalah apa-apa
    tapi ! menurut saya lebih baik putlocker dari pada uptobox .

    BalasHapus
  63. mantap...
    udah tak download gan..
    thanks

    BalasHapus
  64. Apa Bedanya uptobox sama putlocker ???
    Masih Berfungsi Gk ??
    Nyoba Ah !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan skarang putlocker sama uptoboxnya udh ga bisa didownload lagi,filenya udh diapus sama ownernya,,gmna dong gan??mohon bantuannya.

      Hapus
  65. kalo untuk windows 8 compatible nggak....??

    soalnya nginstal yg CS v6 buat win 8 nggak bisa....

    nggak compatible / nggak cocok...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya belum gan, :)

      Hapus
  66. GAN saya udh download part 3 trus saya extract?,kok kaga' bisa ya?, help gan

    BalasHapus
  67. gan part 3 nya koq error

    BalasHapus
  68. TERIMA KASIH GAN :* BERJALAN MULUS (BUKANNYA HOMO)

    BalasHapus
  69. Klo mau nambahin map zombie mod gimana mohon pencerahanya

    BalasHapus
  70. Gan.. Part 3 Wrong Pass..
    Tolong dunk...
    Dah 100% Download
    Tinggal INstal..Truz Ada Winrar Diagnotis..

    Bantuan Gan.. :D

    BalasHapus
  71. Albert Christian1 Mei 2013 23.30

    gan ko saat memainkan mode zombie sudah terhubung ke internet tapi saat sudah dimulai permainannya ko keluar itu kenapa ya gan? mohon pencerahan

    BalasHapus
  72. gan koq part 2 ama part 3 gk bisa sih gan
    part 1 nya doank yg bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. trus klo pke UpToBox Harus Tunggu Setengah Jam
      Mohon Share MediaFire,Atau Yg Lain

      Hapus
    2. Kalau Gk Kirim Link Downloadnya Di FB Saya
      Nama: Fu Andry Putra
      Email: fuandryputra@yahoo.com

      Mohon Gan Linknya, Terlebih Dahulu Mengirimkan Saya Linknya
      Sebelum Saya Berterima Kasih

      Plizz, GAN

      Hapus
  73. gan... kok pas aku download part 2 kecepatan berkurang? jadi 7KB/S kadang ampe ratusan bytes
    pas kucoba ulang sama aja.... pas kucoba download di part 1 dan 3 lancar gan 70KB/s ++
    itu error internet ku ato link downloadnya sih... trus resume compabilitynya gak bisa.. di part 1 dan 3nya bisa.. part 2 nya gak bisa//...

    BalasHapus
  74. gan.. kalo misal.. aku download part 1 dan 3nya di put locker.. part2nya di up to box... itu tar pas ngeextrack bisa jadi 1 gak?

    BalasHapus
  75. Mas Ko Pas udah saya Install
    Pas Milih Mode Trus Ane Pilih Mode Original
    pas loding masuk ko Keluar Lagi ???
    Mohon pencerahannya donk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu saja ... nanti juga muncul

      Hapus
    2. begini caranya:1.klik kanan pd shorcut CS-extreme --> properties --> find target --> klik cd-key --> klik ok
      100 % WORK

      Hapus
    3. cdkeynya dari mana gan?

      Hapus
  76. Om downloadnya ini1 -1 ye

    BalasHapus
  77. gan ini online apa offline ?

    BalasHapus
  78. Spec.. AMD quad core.. Ram 4gb.. VGA 1GB.. tpi koo ttp aj kluar sendiri wktu asik2 maen,,, mohon bantuannya... thx

    BalasHapus
  79. Gan downloadnya gimana caranya biar pake IDM

    BalasHapus
  80. gan ini full apa cuman demonya doank?

    BalasHapus
  81. kka knpa saya map nyah sedikit :(

    tholong penjelasannyah :)

    BalasHapus
  82. ini beta :-(

    BalasHapus
  83. download sejam haha...

    BalasHapus
  84. Sudah bisa didonlod dan dimainkan ....
    Tapi, kok nggak ada musuhnya ya ... jadi sendirian saja nembakin bangunan ...., gimana supaya musuhnya muncul.

    Thanks.

    BalasHapus
  85. Gan, punya saya kok cuma bisa main original. cara pilih alien, zombie, death match kok malah main original. gimana nih?

    BalasHapus
  86. gan klo ane download part 1and 2di uptobox truss nunggu soalnya pake yg free

    ane maw download part3 di putlocker bisa gk

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama ane juga gitu,soalnya skarang part 1 ga bisa,part 2 ane di putlocker,part3 ane di uptobox:D tp lg download nihh,moga2 bisa

      Hapus
  87. Kok mapnya cuma sedikit sih, kenapa?

    BalasHapus
  88. gan kok cuman bisa main mode original yang lainya gimana cara mainnya?

    BalasHapus
  89. gan kenapa saat main tiba2 gamenya exit sendiri padahal udah nyambung ama internet? mohon bantuaannya...makasih

    BalasHapus
  90. Bang Part 1 Sama Part 3 bukan win rar ya?

    Cepat jawabnyany bang :D

    BalasHapus
  91. Gan Game Ini Masih Beta !!

    Coba Tolong Ganti Judul Jangan Mengecewakan yang lain nya !!!!

    BalasHapus
  92. Gan ga bisa didownload smua partnya,mulai dr putlocker sampai uptobox,katanya udh di removed sama ownernya,,gmna gan mohon bantuannya,tolong dibales!

    BalasHapus
  93. gwa udah download semua game dr web ini, tapi yang berhasil beroperasi hanyalah HJSPLIT saja. don't trust with this web.

    BalasHapus
  94. Gan ada game Counter Strike Source Gak ??

    BalasHapus
  95. ijin download gan

    BalasHapus
  96. Kok ane download di android ke putlocker filenya kok exe.?

    BalasHapus
  97. MENGECEWAKAN,
    DON,T IMPORT ANYTHING FOR THIS WEB,
    BULLSHIT
    BIKIN EMOSI ORANG PUASA ZZZ

    BalasHapus
  98. bagi yg suka keluar sendiri
    begini caranya:1.klik kanan pd shorcut CS-extreme --> properties --> find target --> klik cd-key --> klik ok
    100 % WORK

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa tapi setelah itu mati lagi

      Hapus
  99. tlg kasih single linknya dong :v download 3 part itu bingung download putlocker malah diarahin ke web gajelas download di uptobox malah wrong captcha terus :v tolong kasih single linknya dong

    BalasHapus
  100. gan kan udah bisa lanvar semua zombie alien bisa pokoknya gak ada kekurangan.tapi pas maen mapnya kegedeean kyamana memperkecil mapnya gan.....

    BalasHapus
  101. Mas Kok Cuma part ke 2 aja yg bisa di extrak, part 1 dan 3 kok ga bisa ya?

    BalasHapus
  102. gan game ini compatible ama win 8 ngak?

    BalasHapus
  103. Gan, ane udah download 3 part dan install cs extreme nya pas mw main kok layar nya hitam trus lgsg quit ya ?
    udah coba Mode Original, DeathMatch, Zombie Hero, Zombie Unite, Alien Scenario
    semuanya udah di coba
    di Laptop Windows 7

    BalasHapus
  104. Izin re-post gan
    gamepc117.blogspot.com

    BalasHapus
  105. extrack ke mana klo udh semua dimasukin ke folder?

    BalasHapus
  106. gan, ane ma tanya.
    ane udh sukses smua step by step, tp pas main np d layar ane macet" gtu y?
    spek ane lumayan, VGA 2GB ati radeon 5570, ram 3520mb.
    mohon pencerahannya gan :v

    BalasHapus
  107. mau nanya gimana cara memainkan zb modnya.. sya udh terhubung sma internet ttep aja. gk bisa.. mhon penjelasan nya..??

    BalasHapus
  108. pas di putlockernya gimana...? pencet yg mana...?

    BalasHapus
  109. gan , kok cs extreme nya cuman 706 mb ?

    BalasHapus
  110. gan,kalau main CSXv7 di Win7 bisa nggak?

    BalasHapus
  111. Ada 3 penyebab Masuk kluar lg:

    1.Renender :
    Buka tempat CSX7 cari hl.exe stelah itu buka,nah stelah di buka masuk ke Option klik Video nah renender ganti OPENGL/D3D

    2.File untuk membuka :
    Download MSCOMCTLOCX.OCX : http://www.ocxdump.com/download-ocx-files_new.php/ocxfiles/M/MSCOMCTL.OCX/6.01.9782/download.html
    abis itu Copy ke C:\Windows\System32\

    3.File yg Corrupt :
    bisa jadi karena download di pause

    BalasHapus
  112. kl Map bisa Download sndiri aja googling ada banyak

    BalasHapus
  113. Diliarang Live Link?
    kalo gitu bantuan gw di DELETE dong kan itu bantuan biar bisa CSXnya

    BalasHapus
  114. zzzzz.... beta nih nyebelin dech....

    BalasHapus
  115. gak bisa cara nya gan ane jadiin permainan selalu salah.... jadi bingung ane

    BalasHapus
  116. gak paham gan.. ane mau ngistal supaya jadi permainan selalu salah... jadi bingung ane

    BalasHapus
  117. gan klo misalnya donload part 1 na pake up to box dan yang 2 sama 3 nya di putlocker bisa kgk ?

    BalasHapus
  118. Ane kmaren dah install game tpi gk konek internet, ada cara lain untuk bisa menggunakan Zombie Mode

    BalasHapus
  119. Nih Gan LInk Nya Masih Hidup ... Di download kesini aja gan ...

    CS V7

    BalasHapus
  120. Aye Aye!
    Thanks gan gamenya bagus!

    http://ammarsufyan.blogspot.com/

    BalasHapus
  121. gan part 2 ama part 3 kok gk bisa di extrak ya , (error)

    kenapa tu gan ?

    BalasHapus

Bila ada pertanyaan anda bisa berkomentarlah disini yaaa

Peraturan :
1.Dilarang Live Link
2.Dilarang menghina, SARA dan yang melanggar hukum lainnya
3.No Spam

*Jika anda telah melanggar peraturan, Komentar anda akan kami Hapus

Thanks...