Download Counter Strike Extreme V6 Full Version


Download Counter Strike Extreme V6 Full Version

Counter Strike Extreme V6 Full Version
Download Counter Strike Extreme V6 Full Version - Hallo,Kali Ini Saya kan share Game yang bernama Counter Strike Extreme V6. Counter Strike Extreme V6 atau sering akrab disingkaT menjadi CS Extreme V6 merupakan Game FPS yang tidak kalah Seru dengan game FPS lainnya. Di Counter Strike Extreme V6 ada Feature baru seperti Senjata Lebih Banyak, Penambahan Map baru, Karakter Baru, dan masih banyak lagi feature terbaru dari Counter Strike Extreme V6 Full Version dan yang paling seru adalah Zombie Mode dan Zombie Survival.

Link Download :

Uptobox : Part 1 | Part 2 |

Putlocker : Part 1 |  Part 2 |

  • RAR Password: 21webster.blogspot.com
  • Tunggu 5 Detik dan Tekan SKIP AD/LEWATI Jika ada ADF.LY.

Cara Install :
  1. Download dulu kedua Partnya.
  2. Masukan dua Part tersebut kedalam satu folder yang sama.
  3. Extrack Part 1 Maka otomatis Part 2 Juga akan TerEkstarck...
    Password RAR: 21webster.blogspot.com
  4. Setelah diEkstrack,buka folder lalu klik "CS Xtreme V6 Setup" Untuk Memulai Install.
  5. Selesai.. Mudah Bukan?
System Minimum Requirements :
  • OS: Windows XP/7/Vista
  • RAM: 1GB
  • VGA: 518MB
Jika ada Masalah silakan Tanyakan Lewat Komentar Atau FansPage Facebook.

Screenshot Counter Strike Extreme V6 Full Version :
Download Counter Strike Extreme V6 Full Version
Zombie Mode Counter Strike Exterem V6
Counter Strike Extreme V6 Full Version Screenshots
Screeshots buy weapon CS Extreme v6
Mungkin Hanya sekian Posting Kami tentang "Download Counter Strike Extreme V6 Full Version", Semoga Bermanfaat dan Salam 21Webster ^_^. Tested and Work 100%.



Download Counter Strike Extreme V6 Full Version


Share on :

Ditulis Oleh : Syahrul Akbar ~ Free Download and Knowledge

Artikel Download Counter Strike Extreme V6 Full Version ini diposting oleh Syahrul Akbar . Makasih yaa atas kunjungan Anda ke blog ini dan membaca artikel ini. Jika anda Ingin Copas cantumkan link sumber. Kritik,saran dan pertanyaan dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Thx For Visiting ::

Ditulis Oleh : Syahrul Akbar Hari: 22.51 Kategori:

220 komentar:

  1. Gan, kalau boleh request..
    "Counter Strike 1,6" dan "Counter Strike Source" Full Version nya juga gan.

    Makasi Sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya gan, saya ada sedikit masalah saat memainkannya..
      OS PC saya Windows 7 Ultimate 64-bit

      Setelah di install lalu saya jalankan, saya memilih normal mode.
      Setelah memilih karakter, saat berjalan lalu jd Freeze dan keluar game dengan sendirinya..
      Saya sudah mencoba trik di Folder Masalah tp tetap saja selalu keluar dr game dngan sendirinya...

      Mohon pencerahannya. Makasih

      Hapus
    2. Mungkin Spek komputernya kurang.. Coba Pake Gamebooster dan TuneUp Utilities , Tapi kalau masih gitu berarti spek komputer kamu tidak kuat bermain game ini. Thank's

      Hapus
    3. gan aku dah download, terus aku masukin ke folder yang sama. aku ekstrack passwordnya dah bener tapi kok ga bisa ekstrack total

      sebelumnya makasih
      sama cepet bales ya gan

      Hapus
    4. gan, boleh request game nfs underground gk, yg rip nya

      Hapus
    5. kk kok ndak bisa ke ad fly

      Hapus
    6. @ilham
      mungkin pas didownload filenya corrupt / antivirusnya ngangep itu virus

      Hapus
    7. windows 7 x64 itu adalah os yg cukup berat jadi masalahnya ada di OS anda

      Hapus
    8. gan kalau aku main itu keluar sendirinya dari game nya gan apa itu masalah komputer nya / gamenya

      Hapus
    9. Gw gk bsa meng extract gan. -_-

      Hapus
    10. cara download gimana ?

      Hapus
    11. Ahahaha, :D

      Hapus
    12. bro itu yg mana downloadnya uptobox/putlocker??

      Hapus
  2. Makasih sob, info yang sangat bermanfaat ...

    Kunjungan baliknya selalu saya tunggu, dan jangan lupa untuk menambahkan saya kedalam lingkaran G+ anda, terima kasih ...

    BalasHapus
  3. siipp langsung tkp,.download coy

    BalasHapus
  4. gan, boleh request gk,
    "harvest moon" yang versi perempuan gan.


    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok deh, nanti saya cari dulu

      Hapus
    2. Cara Download nya yg Utbox / Putlocker Maaf sebelumnya Tolong jawab y bang

      Hapus
    3. terserah saksakmu saksakee whatever up to you! :-D

      Hapus
  5. keren gan, semoga ni blog makin berjaya.
    top dah

    BalasHapus
  6. Mantab Gan.gan boleh request gk,PIZZA FRENZY full version kalau bisa alhamdulilah kalau ndak bisa ya sudahlah saya bilang terima kasih saja

    BalasHapus
  7. Gan, letak folder MSCOMCTL dimana...?? Udah nyari tapi gak ketemu....

    BalasHapus
  8. ini full version gak gan ....!!!!!

    BalasHapus
  9. gan udah lengkap semua tapi ada yang eror waktu mau d mainkan. gimana solusinya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buka Notepad "Perhatian! Baca dulu" nanti disitu ada solusinya..

      Hapus
  10. gan emangnya ini harus pake VGA ta ?

    BalasHapus
  11. download here http://bayuadi99.blogspot.com/2013/03/incredi-volleyball.html

    BalasHapus
  12. kk kok pas install kyak gini kk ada tulisan:
    Counter-Strike V6 not be totalled intaled
    gimana nie kak?

    BalasHapus
  13. Gan,,kenapa gk bisa lawan Zombi di Mode 3, Scenario, dan yg lain juga gk bisa... Padahal sebelumnya bisa2 aja. . .

    Tolong nah ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba restart komputernya,,,

      Hapus
    2. cara mau bisa normal,deathmatch,ghost mode,zombie mod,zombie scenario,human scenario
      caranya ini:
      1.unistall counter strike xtreme v6 yang kamu punya
      2.terus kamu bikin folder di deskto caranya gini:klik kanan yg ada di mouse>new>kilik "folder"
      3.bikin namanya misalnya "khusus counter strike xtreme v6"
      4.terus kamu install di folder khusus counter strike xtreme v6
      5.kalau sudah restart computermu
      6.sudah tinggal dimainkan
      PERHATIAN!!! itu 4ever bisa pilih modnya

      Hapus
    3. Masih Belum Bisa gan

      Hapus
  14. request counter strike breakthrought edition (csbte)
    dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.vn-zoom.com/f224/csbte-counter-strike-breakthrough-edition-beta-2-3-update-1882867.html NI KK CSBTE

      Hapus
  15. Eto.. kalo boleh disediain Local Link nya teehee

    BalasHapus
  16. nie blog keren banget gan

    makin berjaya yahhhhhhhhhh
    (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana ni gan tolong tutornya gan gw gk bisa download

      Hapus
  17. kok aku Extrack ga bisa terus.
    cepet bales ya

    BalasHapus
  18. cara downloadnya seperti apa gan ?

    BalasHapus
  19. harus didownload part 2 nya kah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan syahrul gimana cara Extrack ny ....???

      Hapus
  20. kok gak bisa dibuka yg sudah didownload gw sudah download part 1 nya tapi hasil downloadnya gak bisa didownload bagaimana gan ?

    BalasHapus
  21. gan aku kan dah download. terus aku masukin folder yang sama terus aku ekstrack file part 1. passwordnya dah bener tapi kok ga bisa ke ekstrack

    BalasHapus
  22. cara downloadnya gmn

    BalasHapus
  23. Gan ekstaknya pke apa? koq pke 7zip gk bisa error terus??
    Apa solusinya, masa udh download capek2 gk bisa??
    Pliss cpt bales??!! Okeey..

    BalasHapus
  24. gan bisa gak gan request cs:condition zero deleted scenes?,tu game seru gan

    BalasHapus
  25. ini game emang mantab abis sobb!!!

    BalasHapus
  26. Eror pas pertamanya all!





    BalasHapus
  27. ini online ya? bisa di mainin offline gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini saya sdh terlanjur OnLine, trs gk bs maen Off Line...
      gmn caranya balikin keOffLine ya..
      mksh

      Hapus
  28. Buat yang pas dimainin keluar2 terus, extract CD key nya di folder CS extreme

    BalasHapus
  29. kog gg bisa y . .. .. . .

    BalasHapus
  30. Gaan..maaf sbelumnya..ane uda donlod,,trus dijadikn 1folder..ane extrak part 1...eh setelah 44% error/gagal...solusi gan..please

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu Filenya Corrupt, Mungkin ada kesalahan/masalah pada saat anda download..

      Hapus
  31. Gan' ini cuman multiplayer game ya? Gak bisa dipake maen sendiri ya?
    Makasih

    BalasHapus
  32. gan, ane dh download dan berhasil menginstall, tpi pas gw mainin, kok modenya sama smua ya? walau saya pilih zombie mode tpi kok tetap di mode normal ya??

    sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

    BalasHapus
  33. kk gmn cara up date nya tuh eror yg "www.indigorose.com" ??? please

    BalasHapus
  34. thanks gan sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  35. gan boleh request suikoden 4 gx? yg pc

    BalasHapus
  36. gan boleh request counter strike extreme v7 yg pc trims

    BalasHapus
  37. Semoga Lancar Gamenya., Dan Tidak Ada Masalah,. Doakan yakh,.,

    Thanks

    BalasHapus
  38. gan cara main zombie modenya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buka folder cs xtremenya lalu buka folder AutoPlay lalu buka folder Docs setelah itu semua buka file windows batch file yang ZM - Zombie Mode

      Hapus
  39. izin nyimak aja sob

    Kunjungan baliknya selalu saya tunggu, dan jangan lupa untuk menambahkan saya kedalam Lingkaran G+ anda, terima kasih ...

    BalasHapus
  40. gan, ane kan udah download dua-dua nya,, terus ane masukin ke 1 folder,, terus ane extrack,, tapi pas 95% kok eror ya?

    tolong solusi nya...


    makasih...

    BalasHapus
  41. gan ini map nya apa aja mohon pencerahanya

    BalasHapus
  42. bang mw nanya ini online gk ?? mksh sblmnya .. :D

    BalasHapus
  43. bang klo game ini online ?? thx sblmnya ya bang :D

    BalasHapus
  44. thaks banget yah udah bisa main thankss

    BalasHapus
  45. Buat windows 8 bisa ga' gan, ..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau buat Windows 8 Saya kurang tau, Tp kayaknya belum support Windows 8.:D

      Hapus
    2. bisa sudah saya tes

      Hapus
  46. pada bego ak semua, kalo gak bisa gk usah download, ku aja lancar jaya gak ada kendala, instal seperti biasa aja kok, Dasar gaptek.

    BalasHapus
    Balasan
    1. woii kw yg gaptek gk usah blng orng napa!!!!!!!!!mentang-mentang sendiri gk gaptek!!!!
      tolol cibai

      Hapus
    2. dasar sombong lo jngn bilangin orang bego dong lihat diri lo sendiri dulu. dasar sombong

      Hapus
  47. gan,,,,,di mana extrack nya ?????gk nampak!!dan ak sdh run lalu muncul kotak dialog put locker
    lalu gw next mati

    BalasHapus
  48. gan cara masukan dua part nya jadi satu folder maksud nya gimana ?
    saya kurang mengerti nih dan koq ngga bisa di extrack ?
    saya extrack nya di B1 gan

    BalasHapus
  49. Gan , ane udah download ,, emang bisa sih ,, tapi waktu ane pilih yg ghost mode n' zombie , ga bisa gan malah kayak normal mode .. Mohon pencerahannya .

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih sama, pas milih zombie sama ghost malah kyak biasa
      gmna ya ?

      Hapus
  50. Eh ane gk bisa main dan gk bsa install knapa ya??? padahal ane belum download file nya ko tu gmna ??

    BalasHapus
  51. Gan Bisa Ga Sih Dimainkan Di Windows 8?
    Oya Padahal Sudah Ssya Lakukan Sesuai Dengan Solusinya Tetep Ga Isa
    Udah Di Tempatkan Di C://windoes/system32 Tetep Ga Bisa

    BalasHapus
  52. kok part 1 gak bisa di download

    BalasHapus
  53. gan,kok nggak bisa zombie and ghost mode sih

    BalasHapus
  54. di ane lancar jaya gan gamenya..

    ane instal biasa langsung main,,ane pke windows 7 ultimate..
    spek:
    i3
    memory 4gb
    vga nvdia 2gb

    yang tidak bisa,mungkin bisa terjadi karena spek laptop atau pcnya kurang dan downloadan agan corupt.. ane saranin downloadnya pke IDM aja.cari tmpat download yg cpet gan..ane pke Perdana TRI paketan kenyang download,,kecepatan 800kbps..rekomendasi aja buat download biar ga Corupt..hehehhehe

    thanks buat agan yang punya blog..SUKSES TERUS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan Tapi IDM Ane Harus Pake Serial Number
      Tolong Bantu ya Gan

      Hapus
    2. Cari keygen buat IDMnya..
      Banyak kok di google, tinggal nte search aja.

      Hapus
  55. Mih Cara Copy MSCOMCTL.OCX nya Gimana

    BalasHapus
  56. gan ko saya pas mw d xtract ada bacaan no archives found. itu gmn ya?

    BalasHapus
  57. Gan kalau cara nya nge ekstrak nya gimana yaaa?tolong cepat balas!!!!!!





































    BalasHapus
  58. min,klo mapnya lengkap gak
    atau sama dengan cs extreme v7 yg dikit mapnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game beat atau full version

      Hapus
  59. hadeh yg coment bnyk bocah y
    jelas aj gk bsa lu downloadnya cuma 1 part harus 2-2nya lah masa gtu aj tau

    BalasHapus
  60. Mkasih gan game nya work 100%

    BalasHapus
  61. Kok nggk Bisa Buat ZOMBIE Mode Ya?
    Mohon Bantuanya

    BalasHapus
  62. ini gmna sya pnya masalah yg hrs bka http://indigorose.com/, dan sya bca di notepad hrs update 1x aj, nah sya bngung apa yg mw di update? yg tw tolong pncrhanny

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  64. Gan Yg Putlocker Juga Di Download y?

    BalasHapus
  65. GAn Jawab Dong!!!! Niat Punya Blog Kan? Please JAwab!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  66. makasih gan !!!.........100 % WORK and TASTED

    BalasHapus
  67. kok selalu not responding pas lg main?

    BalasHapus
  68. Gan Ane Barusan Install Windows7 Ulitmate Nah Ane Download Gamenya Kan Waktu Main Ada Eror 5899 Ane Turutin Solusinya Tapi Waktu Lagi Buka half-life.bat Ada Bacaan
    "Could not Launch Game.
    Only one instance of this game can be run at a time"
    Tu Napaya Tolong Bantu Ya Gan

    BalasHapus
  69. Gan itu dua2 maksudnya
    yg atas 2 part di download sama yg bawah 2 partnya juga ya ?

    BalasHapus
  70. makasih linknya gan :D
    minta izin download sob :D


    kunjungi balik situs saya :)
    saya tunggu kunjungan dan comment yg relevannya :)

    BalasHapus
  71. gan ko zombie scanarionya ga bisa dijalanin sih?

    BalasHapus
  72. gan kalo solusi untuk gak bisa beli atau memakai tactical shield / tameng gimana ya?
    apa emang eror dari cs nya

    BalasHapus
  73. Kenapa bila di extract ke computer file tak lengkap...

    BalasHapus
  74. part 1 n part 2 ..uptobox atau putlocker ?? antara satu atau keempat2

    BalasHapus
  75. 2.0 gmn? klo game booster bisa ngatasi ga?

    BalasHapus
  76. Gan, pas ane mo buka cs xtreme v6 nggak kebuka gara2 itu aplikasi udah expire....
    trus cara updatenya gimana...?
    mohon pencerahanya

    BalasHapus
  77. Gann Request Game FPS bagus Untuk Kompi rendah yah..

    BalasHapus
  78. gan mau nanya kokane gk bisa main zombie ya pas ane pencet zombie mode malah original

    BalasHapus
  79. Info Di website Ini sangan membantu Saya

    Trimakasih..

    BalasHapus
  80. gan kan cs ane error yang '5889' trus ane run yg 'half-life.bat' masa keluar sendiri.. gimana tuh gan? plis bales cepet

    BalasHapus
  81. gan, ekstacknya kok punya saya gabisa penuh

    BalasHapus
  82. selalu 99% trus ada tulisan apa gitu, bingung gan

    BalasHapus
  83. GAN CARA UNLOCK MODE ZOMBIE OFFLINE GIMANA TOLONG DIJAWAB

    BalasHapus
  84. bingung haaaaaaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa pas mau ekstrak ny gak ada tulisan nya

      Hapus
  85. kenapa pas download pas 91% gak ada tulisan nya??

    BalasHapus
  86. Kenapa error ya gan

    BalasHapus
  87. Balasan
    1. Lu Loncat dari MONAS

      Hapus
  88. gan punya saya itu pake windows 7 home premium 64bit tapi kok setelah pilih difficult jadi heng ya, padahal punya saya CPUnya udah intel core I 5 dan grapich cardnya gtx 550 ti.... mohon solusinya ya gan

    BalasHapus
  89. yang di download yang mana gan kan ada 2
    outobox sama pulocker

    BalasHapus
  90. Gan....
    Game Nya Offline atau Online....?

    BalasHapus
  91. Work gan yang ini tapi kok sering kluar tiba-tiba sama Kalo mau main DeathMatch kok pas udah main jadi Normal Mode ya gan ?

    BalasHapus
  92. gan download nya kok lma bgt y gw dah pake idm tpi tetap aj lama tolong kasih informasinya ya gan :poop:

    BalasHapus
  93. gan selesai mudah bukanya koq g ada ya,,,????

    BalasHapus
  94. DI EXTACT KOK GAK BISA GIMANA YA CARANYA?

    BalasHapus
  95. gan kok cs nya ngga bisa nembakk

    BalasHapus
  96. gan,, link yg lwat uptobox error page,, yg lwat putlocker mlah suruh sign up dlu...

    BalasHapus
  97. gan, kok main zombie mode 3 tetep kaya normal mode? Mohon penjelasannya. Thx :)

    BalasHapus
  98. gan error ini maksudnya apa

    Windows cannot find C:\Adi\Games\Counter Strike Extreme V7\Counter Strike Extreme v6 Full [21webster.blogspot.com]\launcher_resource\Docs\Normal.bat'. Make sure you typed the name correctly, and then try again.
    Mohon Pencerahanya

    BalasHapus
  99. kalo yg part2 gak bisa di donwload, gimana solusi nya gan ??
    yg tau balas yak !!

    BalasHapus
  100. setelah di ekstrak trus ngapain gan

    BalasHapus
  101. kok ada tulisan " Next Volume is require " trus gmana ini kak????

    BalasHapus
  102. apa harus download ke 2 part kk?? kalau cuma part 1 gak bisa ya???

    BalasHapus
  103. download nya kok lama gan

    BalasHapus
  104. kok gak bisa diekstrak ya? malah jadinya error semua ??? thx...

    BalasHapus
  105. mantap, :D
    update terus gamenya gan,....

    BalasHapus
  106. car extract file nya gimana gan

    BalasHapus
  107. lama ahhhh gak bisa di skip add

    BalasHapus
  108. anjing kenapa gak bisa di extrac.......................?

    BalasHapus
  109. anjinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggggggggggggggggg

    BalasHapus
  110. gan kok pas milih zombie mode dan yg lainnya gk ada musuh zombienya gimana solusinya?
    tolong bantuannya
    trims.

    BalasHapus
  111. gan kenapa nggak da half-life.dat nya gan

    BalasHapus
  112. gan, ini yg paling bagus dan paling mudah putlocker apa uptobox?? Trus kalo mau download MB nya sama gk ?? Soalnya saya bingung

    Makasih sebelumnya

    BalasHapus
  113. Gan mksh game Fps y kereen
    saya donwload putlocker extract,install lancar jaya passwordnya juga work.
    Update terus lg ya bozz :D

    BalasHapus
  114. gan boleh nge requets ga game need for speed underground 2

    BalasHapus
  115. gan kok ane extrack malah keluar WinRAR: Diagnostic messages

    BalasHapus
  116. pass buat extrack cs v6ny apa??

    BalasHapus
  117. gan
    bisa nitip game g gan :)
    resident evil 4 dong gan tq

    BalasHapus
  118. gan gue tadi error 5899. terus di half life bat di buka option video dan renderer. Ketika di ganti terjadi error not supported.

    BalasHapus
  119. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  120. gan file half-life.bat gw kok gk bsa dijalankan ?

    BalasHapus
  121. Downloadnya yang uptubox atau putlocker balas

    BalasHapus
  122. makasih gan ^_^
    bnyakin postingan agar blognya lebih bagus :D
    ~makasih sebelumnya :D ;)

    BalasHapus
  123. ...bozzzzzzzzzz part 2 nya cacad yang di
    Uptobox ama Putlocker...?????????

    BalasHapus
  124. Makasih ga gan...dulu ane pernah maen game ni tapi keapus...sekarang bisa maen lagi ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry salah nulis gan...maksudnya makasi ya gan ^_^

      Hapus
  125. bos yang error mscomtl itu bagaimana caranya ga ngarti

    BalasHapus
  126. gan request dong game battlefield yang 3 dong kalo bisa thx

    BalasHapus
  127. gan ane pas udah masuk di dalam game kok gk ada single playernya yaa tlong balasanya

    BalasHapus
  128. ni beta ga gan ? takutnya beta..

    BalasHapus
  129. Bro, boleh nanya gk ? , ko pas aku mau Extrack in Password ny salah Bro ? (Mohon di Balas Secepat ny )

    BalasHapus
  130. Bro , klo kita download Terus ada ny Zjip Bukan ny Uptobox n Putlocker apa gpp ya Bro ?

    BalasHapus
  131. EXTRACTnya=Extract files apa Extract here atau Extract to counter strike

    BalasHapus
  132. Thanks gan gamenya lumayan buat menghibur!
    kunjungi juga gan http://www.ayyubisoft.blogspot.com/

    BalasHapus

Bila ada pertanyaan anda bisa berkomentarlah disini yaaa

Peraturan :
1.Dilarang Live Link
2.Dilarang menghina, SARA dan yang melanggar hukum lainnya
3.No Spam

*Jika anda telah melanggar peraturan, Komentar anda akan kami Hapus

Thanks...