Download Razer Game Booster 3.5.6 Full Version


Download Razer Game Booster 3.5.6 Full Version

Download Razer Game Booster 3.5.6 Full Version

Download Razer Game Booster 3.5.6 Full Version - Hai sahabat semuanya kali ini saya akan share software (Aplikasi) yang bernama Razer Game Booster 3.5.6. Game Booster yang satu ini hampir sama kegunaannya dengan versi sebelumnya. Langsung saja...

Feature Razer Game Booster 3.5.6 Full Version :

  • Meningkatkan kecepatan saat bermain game
  • Mencegah game ngelag (Agar main game tidak lag)
  • Meningkatkan Stabilitas Game
Link Download :
Password Mediafire : 21webster.blogspot.com
*Tunggu 5 Detik dan tekan SKIP AD/LEWATI jika ada ADF.LY

Cara Install (Updated) :
 1.Download dulu filenya.
 2.Ekstrack.
 3.Lalu klik "Razer Game Booster3.5.6-beta-setup" untuk mulai mengisntall.
 5.Lalu akan anda harus membuat akun Razer Game Booster, Caranya klik Register lalu masukan email dan password, Masuk ke Inbox Email yg telah didaftarkan,Klik Alamat Verifikasi dari Razer Gambooster 
 4.Selesai. Mudah bukan??

Download Razer Game Booster 3.5.6 Full Version

Mungkkin hanya sekian info tentang Download Razer Game Booster 3.5.6 Full Version, Jika ada pertanyaan silakan tanyakan, Semoga Bermanfaat, Salam 21webster


Download Razer Game Booster 3.5.6 Full Version
Share on :

Ditulis Oleh : Syahrul Akbar ~ Free Download and Knowledge

Artikel Download Razer Game Booster 3.5.6 Full Version ini diposting oleh Syahrul Akbar . Makasih yaa atas kunjungan Anda ke blog ini dan membaca artikel ini. Jika anda Ingin Copas cantumkan link sumber. Kritik,saran dan pertanyaan dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Thx For Visiting ::

Ditulis Oleh : Syahrul Akbar Hari: 20.24 Kategori:

51 komentar:

  1. Sipp MAS Boleh Nie Dicoba !!

    BalasHapus
  2. ini baru artikel bagus izin downloadnya dan coba ya ,,, ,

    BalasHapus
  3. menarik ini sofwerenya gan
    ijin download ya gan ,,,
    jangan lupa follow dan berkunjung balik ya gan saya sudah follow di blog agan
    http://mentari-dunia.blogspot.com/2013/01/download-eteks-terbaru-pes-6-versi-2013.html

    BalasHapus
  4. Hampir gk pernah main game di komputer dan sejenisnya tapi makasih infonya :D

    BalasHapus
  5. sipp..,
    patut dicoba nih,,

    BalasHapus
  6. gan , gimana maksudnya email itu ?
    mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu harus Register dulu... Razer Game Booster emang ribet

      Hapus
  7. gan udah di instal tapi pas dibuka minta email dan Password, gmn gan mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. UPDATE:Itu harus punya akun razer game booster dulu

      Hapus
  8. trims, smg orang yg mau berbagi dipanjangkan umurnya... amin

    BalasHapus
  9. Kak Syahrul Akbar...
    Gimana tuh caranya kalo udah siap download trus di suruh masukin id email and password..
    Mohon Penjelasannya Kakk..

    BalasHapus
  10. Setelah di Close email dan passwordnya trus gimana lagi Kakk..
    Mohon Penjelasannya Kakk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Razer GameBooster Emang Ribet, Harus Register dulu

      Hapus
    2. itu saya sudah buat tutorialnya diatas.. ada cara-caranya sama cara registernya

      Hapus
    3. gan, ngisi email ma password nya gmana kalo failed mulu?

      Hapus
  11. Gan . kaya apa cara pakenya . ini udah di vertifikasi emailnya .

    BalasHapus
  12. Gan game cs extreme v6 bisa gak

    BalasHapus
  13. ini beta atau full ??? bingun ane gan, trus kl udah verifikasi email ngaruh nya apa ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau belum diverisifikasi email/belum daftar nanti gak bisa berjalan Game Boosternya...

      Hapus
  14. dstu ga da registrasi...!!!!

    BalasHapus
  15. mantabb ni gan , ,
    izin sedot,,
    heeee

    BalasHapus
  16. Gan ini download net framework dulu ? kok lama sih ? mohon pencerahannya gan !

    BalasHapus
  17. lama download frameworknya, rusak kali nih softwarenya yah ?

    BalasHapus
  18. dari pada bingung2 cari software yang belum tau...
    mending upgrade PC/laptop nya aja gan
    kan banyak PC yg sudah bisa di buat main game berat
    mis : GW 2 (Ghost Warrior2)
    emang siiih agaj merogoh kocek gede juga.

    BalasHapus
  19. Gan Kalo udah Di Verivikasi teru cara gunaiinnya gimana???

    BalasHapus
  20. . Izin Sedot mas .. :)

    Jgan lupa kunjungi juga blog newbi saya http://dafffaa.blogspot.com/ ..

    BalasHapus
  21. gan cara vertifikasinya gmn?tolong ksig penjelasanya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal buka email, lalu klik link verifnya

      Hapus
  22. menurut teman iobit game booster vs razer game booster.. mana nih?...

    BalasHapus
  23. Gan ...
    gi mana nie msukin email dan password nya
    pkai alamat email apa nie, mhon penjelasan nya gan

    BalasHapus
  24. Gan ...
    Cara verifikasi nya gimana nie ? ksih tw donk link nya ...
    Aq do'a in biar maju ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake yahoo gan

      @Tsultrz

      Hapus
  25. notbook aku jelek bgt wkwkwk
    dah ngikutin semua metode diatas tapi tetep aja masih agak lag walaupun cuma dikit. ada saran lain ga supaya bikin ringan ?

    BalasHapus

Bila ada pertanyaan anda bisa berkomentarlah disini yaaa

Peraturan :
1.Dilarang Live Link
2.Dilarang menghina, SARA dan yang melanggar hukum lainnya
3.No Spam

*Jika anda telah melanggar peraturan, Komentar anda akan kami Hapus

Thanks...