Download Game Booster 3.5 Fullversion Terbaru


Download Game Booster 3.5 Fullversion Terbaru

Download Game Booster 3.5 Fullversion Terbaru


Download Game Booster 3.5 Fullversion Terbaru - Hai sahabat semuanya, sebelumnya saya telah Share Aplikasi "Game booster 3", Nah sekarang saya akan share versi terbarunya yaitu "Game Booster 3.5", Kegunaan software ini adalah untuk mengurangi lag dan meambah kinerja pada game dan apliksi, Game Booster 3.5 ini sangat cocok untuk para Gamer.

Link Download Sharebeast :
Jika ada ADF.LY tunggu 5 detik lalu tekan SKIP AD/LEWATI di sisi kanan atas.


Cara Install Game Booster 3.5 Fullversion Terbaru :

   1.Downlod dulu filenya
   2.Buka file "Game Booster 3.5 Terbaru" Untuk menginstall
   3.Selesai.

Cara penggunaan Game booster 3.5 Fullversion Terbaru :
 
   1.Buka Game booster 3.5
   2.Klik Start Boost
   3.Selesai, anda tinggal bermain game yang anda sukai tanpa mengalami Lag

Screenshots  Game Booster 3.5 Fullversion Terbaru :

Download Game Booster 3.5 Fullversion Terbaru

Sekian dulu ya artikel ini disampaikan, Semoga Bermanfaat dan Selamat Mencoba ^^


Download Game Booster 3.5 Fullversion Terbaru


Share on :

Ditulis Oleh : Syahrul Akbar ~ Free Download and Knowledge

Artikel Download Game Booster 3.5 Fullversion Terbaru ini diposting oleh Syahrul Akbar . Makasih yaa atas kunjungan Anda ke blog ini dan membaca artikel ini. Jika anda Ingin Copas cantumkan link sumber. Kritik,saran dan pertanyaan dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Thx For Visiting ::

Ditulis Oleh : Syahrul Akbar Hari: 19.38 Kategori:

58 komentar:

  1. Tapi apakah Game yang tidak sesuai Spesifikasi Komp. Dapat diatasi dengan Software ini ? Ataukah Hanya Menghindari lag saja


    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anti Lag + Penambah kinerja komputer nih

      Hapus
  2. udah di hapus om...

    BalasHapus
  3. izin sedot gan, berguna sekali soft nya untuk saya...keep sharing

    BalasHapus
  4. wah..ok bgt gan. Salam dari : GamesFrontal.BlogSpot.com

    BalasHapus
  5. Mantap mas, kompi ane ngelag klo maen pes ni. kayanya butuh suplemen buat tancap gas hehehe.... nuhun kang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. PES 2013 bisa gak?

      Hapus
    2. semua game bisa.. tapi beda-beda hasilnya

      Hapus
  6. webnya rusak nih gan???

    BalasHapus
  7. link agan udah saya taruh, tolong atruh link saya.tq

    BalasHapus
  8. mantap gan,,,tukaran link yuk gan,,,,link ente udah ane pasang..pasang jg yah

    BalasHapus
  9. ini bukan game booster terbaru agan, ini versi 3,5 yang beta malah...........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih yang paling baru :http://21webster.blogspot.com/2013/01/download-razer-game-booster-356-full.html

      Hapus
    2. pass nya apa gan

      Hapus
  10. cara gunainnya gmana gan ane gak bisa ??
    maklum newbie nieh

    BalasHapus
  11. hoax kamu sundel

    BalasHapus
  12. yomaaannnn sep lahh.... :))))

    BalasHapus
  13. ane udh pake ini... tpi kok ttp nglag ya...???
    masalah ny d mna tu gan...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pake TuneUp Utilities dan Advanced SystemCare 6.1, Bisa didownload di 21Webster

      TuneUp utlities :http://21webster.blogspot.com/2013/02/download-tuneup-utilities-2013-portable.html
      Advanced SystemCare: http://21webster.blogspot.com/2013/02/download-advanced-systemcare-pro-61.html

      Hapus
  14. kagak ada ngaruh nya nih software uninstal aja lah

    BalasHapus
  15. I like This !!!!!!

    BalasHapus
  16. akhir nya ada juga solusi hebat,
    makasi sob

    BalasHapus
  17. tolong upload lagi aku masa gak bisa download

    BalasHapus
  18. bagus artikelnya

    BalasHapus
  19. software ini apa ada kekurangan atau efek sampingnya barang kali??

    BalasHapus
  20. Ini bisa dipake main NEED FOR SPEED HOT PURSUIT tanpa ngelag?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa tapi jika sudah pake ini tetep ngelag berarti sepesifikasi komputer kamu kurang..

      Hapus
  21. klo pake ini apa brpengaruh pda baterai laptop gan?

    BalasHapus
  22. Izin sedot , Brp GB gede ny ?

    BalasHapus
  23. Kerenn gan,,
    Izin download,,

    BalasHapus
  24. Thank you for every other informative website.

    Where else may I get that kind of information written in
    such an ideal manner? I have a project that I am simply now operating on,
    and I have been at the look out for such information.


    Have a look at my web site - Free Batman Games

    BalasHapus
  25. gan...kalo boleh sy tahu apa sj kelebihan game booster versi terbaru ini ketembang versi lama.....?
    mohon penjelasannya

    Kumpulan Tips & trik seo dan games

    BalasHapus
  26. dota bisa ga?

    BalasHapus
  27. Keren sob, izin download ya :)

    BalasHapus
  28. bisa untuk mengatasi vga yg kurang gk??
    Thanks

    BalasHapus
  29. Wah jadi enteng game nya, mayan ga bgtu freze pke ini. mksih mas udah share

    BalasHapus
  30. klo buat pointblank ngaruh ga sob,,,,,, pointblank d gw lag trus,,,,

    BalasHapus
  31. klo buat pointblank ngaruh ga sob ,,, PB d gw nglag nich ,,,,,, thanks ...

    BalasHapus
  32. Kalau buat pes terbaru gmn mas?

    BalasHapus
  33. makasih mas infonya, saya seorang blogger pemula yang lagi mencari artikel berkualitas tentang Belajar Search Engine Optimization

    BalasHapus
  34. makasih mas infonya, saya seorang blogger pemula yang lagi mencari artikel berkualitas tentang Belajar Search Engine Optimization

    BalasHapus

Bila ada pertanyaan anda bisa berkomentarlah disini yaaa

Peraturan :
1.Dilarang Live Link
2.Dilarang menghina, SARA dan yang melanggar hukum lainnya
3.No Spam

*Jika anda telah melanggar peraturan, Komentar anda akan kami Hapus

Thanks...